Наверх

Причины смерти пензенского бизнесмена Трапезникова выясняет экстрасенс (видео)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Злата Дмитрук рассказала о смерти пензенского бизнесмена

Пензенский бизнесмен, пропавший 19 ноября, найден мертвым. Мужчину обнаружили висящим на дереве.

Телеканал «Экспресс» решил провести свое расследование причин смерти Василия Трапезникова. Для этого они позвали на помощь экстрасенса Злату Дмитрук. Через 10 минут прогулки вдоль лесополосы женщине удалось найти место, где был обнаружен труп генерального директора "Пенза-Ипотека". То, что это именно то место, сомнений не возникало – на ветке была оставленная перчатка и опознавательная ленточка, а на ветке дерева остались следы от веревки. Только вот забрасывал ее не бизнесмен. Экстрасенс уверена, что его привезли сюда скорее всего уже мертвого. Злата утверждает, что фантом погибшего до сих пор стоит на месте происшествия.

Он стоит прям вот, в чем-то черном как будто одет, как будто что-то расстегивает. Какое-то странное состояние. Может быть уже мертвого сюда привезли.

По версии экстрасенса, Василия привезли в лес на черном внедорожнике двое мужчин.

Один повыше, а другой был пониже. И почему-то мне идет информация, что у высокого  темные волосы. Такой достаточно коренастый мужчина кстати.

Причиной, по мнению экстрасенса, стали деньги, которыми Трапезников не пожелал делиться.

Те люди, с которыми он связался, от них идет какой-то обман. Мошенничество, махинации. Может он не согласился в этом участвовать, поэтому они решили поставить на его место другого, который делиться согласится.

При этом, пропавший бизнесмен долгое время был жив – убивать его не собирались. Смерть, по версии Златы наступила около 10 дней назад от удушья.

Человек задохнулся очень интересным способом. У меня две версии: это либо в машине, закрытой, заведенной задохнулся, либо в закрытом помещении типа бани.

Рядом с погибшим мужчиной Злата увидела какую-то женщину, которая была с ним последние дни его жизни. По словам экстрасенса, она видела Трапезникова в компании своих убийц, и может дать показания, но не делает этого.

Что, как вы думаете, случилось с бизнесменом? Оставляйте комментарии под новостью.

На сколько точно удалось «увидеть» трагедию Злате Дмитрук покажет время. Следственный комитет проводит целый комплекс мероприятий, который направлен на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

 

 

Видео взято с сайта http://tv-express.ru/

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru