Пензенские живодеры продолжают обучаться в родной школе - завуч

Пензенские живодеры продолжают обучаться в родной школе - завучСоцсети

Для одобрения петиции осталось менее 400 голосов

На сайт change.org размещена петиция с просьбой наказать пензенских живодеров. Завуч школы, где учится одна из обвиняемых, комментирует шумиху, поднявшуюся вокруг подростков.

Дело о жестоком отношении с животными в Пензе не затихает. Неделю назад на сайте change.org разместили петицию, посвященную наказанию несовершеннолетних живодеров из Пензы - 16-летнего Дмитрия и 13-летней Евы.

В петиции требовалось возбудить уголовное дело в отношении детей, провести проверку Министерством образования в школах и исключить детей, с последующим переводом в спецшколу.

Информационный портал progorod58.ru пообщался с завучем школы, где училась одна из обвиняемых, 13-летняя Ева, чтобы узнать есть ли изменения в школе.

—О петиции на сайте в школе ничего не слышали. Не придаю этому никакого значения независимо от количества проголосовавших. В деле занимаются более компетентные органы, которые и назначат наказание детям. Все мы люди и все мы грешны. И для решения подобных проблем созданы законы, которые решат проблему. Оставлять это на решение пользователей недальновидно.

Завуч рассказала, что никих притеснений со стороны одноклассников у школьников нет. Родители тоже не собираются менять место обучения ребенка.

Какое наказание за истязание животных предложили бы вы? Оставляйте ответы в комментариях.

На данный момент петиция в поддержку наказания детям-живодерам набрала 4619 голосов из 5000 нужных. До "победы" петиции остается 381 голос.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости