Наверх

В Пензу доставили тринадцатого пострадавшего от алкоголя в шоу-баре "Нора"

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина был на роковой вечеринке

На выходных жители Кузнецка массово отравились некачественным алкоголем. Сегодня в пензенскую больницу доставили еще одного пострадавшего.

19 ноября в Кузнецке день рождения обернулось трагедией. От отравления некачественным алкоголем погибло пять человек. Еще 12 жителей доставили в Пензу для лечения. 

Как стало известно изданию "Pro город" от достоверного источника из органов здравоохранения, вчера, 23 ноября, в отделение токсикологии пензенской больницы доставили еще одного, уже тринадцатого по счету пострадавшего. Мужчина был на вечеринке в баре "Нора". Он выпил только одну рюмку отравленного напитка, и потому не обратился в больницу сразу. Его личность пока не установлена.

Напомним, что 19 ноября в одном из баров Кузнецка произошла трагедия. Компания из 11 человек отмечала день рождения. Из-за некачественного алкоголя всем присутствующим стало плохо. Все 11 человек были госпитализированы. Несколько человек скончались. Все пострадавшие отмечали день рождения хозяина бара Алексея Терентьев. Наше издание публиковало списки пострадавших и погибших. Роспотребнадзор уже сообщил, что в отношении ряда заведений проведут проверку. Утром 22 ноября скончался хозяин бара Алексей Терентьев. Утром 23 ноября в кузнецкой больнице скончался пятый участник вечеринки. В городе Кузнецке проходят похороны погибших мужчин. Сейчас, три заведения погибшего Алексея Терентьева опечатаны органами правопорядка. Находящиеся в больнице имени Захарьина в Пензе 12 человек пошли на поправку.

Алкоголь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru