За Алексеем Нетесановым в больнице установлен строгий надзор

За Алексеем Нетесановым в больнице установлен строгий надзорAlexander Khaykin

На руке Алексей Нетесанов носит браслет слежения

В больнице, куда бодибилдер попал из-за давления, установлены камеры. Алексею Нетесанову запрещено общение с окружающими и пользоваться интернетом, кроме семьи и адвоката.

Арестованный недавно Алексей Нетесанов находится под домашним арестом. Напомним, что он обвиняется в хранении и сбыте сильнодействующих и ядовитых веществ.  

На сегодняшний день «Мистер Вселенная» госпитализирован в больницу с резким повышением артериального давления. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.

Пару раз в неделю сотрудники УФСИН приходят проверять Алексея Нетесанова, не предупреждая его о своих визитах. Кроме того, в палате, где проходит лечение бодибилдер, установлены камеры видеонаблюдения. На руку арестованного одели браслет слежения, чтобы знать, где он находится и не пересек ли границы.

По словам руководителя пресс-службы УФСИН Андрея Попкова, Алексею Нетесанову разрешили только видеться с семьей и матерью, а также адвокатом. Использование интернета и мобильного телефона ему запрещено.

Как вы считаете, правомерен ли домашний арест бодибилдера? Оставляйте комментарии под новостью.

Под домашним арестом бодибилдера планируют продержать до 10 января. После того, как его выпишут из больницы, в квартире Алексея Нетесанова также установят камеры видеослежения. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости