В Каменке после закрытия моста машины «тонут» в грязи, выбирая альтернативные пути

В Каменке после закрытия моста машины «тонут» в грязи, выбирая альтернативные путиСергей Мухортиков

Об этом рассказал местный житель

В Каменке закрыли мост на ремонт, заставив жителей искать альтернативные пути объезда. Один из них оказался небезопасным.

Жители Каменки и близлежащих сел продолжают страдать от закрытия моста. Напомним, что 27 октября в Каменке мост, который связывал город и ряд сел, закрыли на ремонт. Из-за того, что он закрыт, жителям приходится делать "крюк" 70-80 километров. Альтернативного пути пока нет. Железнодорожный переезд остается закрытым. Власти города порекомендовали жителям проезд через старый аэродром. Однако этот путь не вызывает у жителей доверия. Местный житель Сергей Мухортиков рассказал, почему.

— Вчера, 9 ноября, поехал на "Ниве" за продуктами и за бензином. Так как уже было поздно, решил "срезать" через аэродром и не ехать лишние 70 километров. Но пожалел об этом: дорогу насыпали неаккуратную, с одной колеей. Сложно разъехаться. Еле прехал. На обратном пути увидел, что впереди горит аварийка. Оказалось "Приора" застряла в грязи. Я остановился и прицепил ее к своей "Ниве". Но вытащить не удалось. Внедорожник застрял.

Далее Сергей рассказал, что на помощь приехал его отец на грузовике "ЗИЛ". Только после вмешательства грузового авто "Ниву" и "Приору" удалось вытащить. Домой Сергей добрался только в первом часу ночи. 

Какое решение этой проблемы могли бы предложить вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Сейчас вопрос с мостом остается открытым: жители Каменки нуждаются в альтернативном пути. И пока дорога через аэродром не является решением проблемы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости