Топ-5 толстосумов, находящихся в поиске содержанок в Пензе

Топ-5 толстосумов, находящихся в поиске содержанок в Пензеbazarpnz

Мужчины обещают помочь материально девушкам

Мужчины размещают свои анкеты в Интернете с целью познакомиться с противоположным полом. Некоторые не скрывают, что готовы материально поддерживать девушек.

Накануне, 18 октября, мы с читателями пообщались на тему девушек, которые находятся в поиске толстосумов, и составили список из самых красивых горожанок. Они не скрывают, что для отношений им необходимы мужчины состоятельные, которые готовы и колечко подарить, и на моря свозить. Остальным дамы советуют не беспокоить и попросту не тратить не свое, не их время.

Сегодня мы поговорим о мужчинах. Некоторые готовы оказывать матподдержку девушкам. Другими словами, они находятся в поиске содержанок (прим. ред. женщина, живущая на содержании у своего любовника). При этом мужчины попадаются как холостые, так женатые. Кто-то жаждет создать семью с девушкой, другие же находятся в поиске любовницы. Познакомим вас с пятью мужчинами, готовыми стать спонсорами.

Сергей

Мне 31 год. Познакомлюсь с девушкой до 35 лет. Готов помогать материально, уважать, заботиться и не лезть в личную жизнь. Сам не свободен. Готов к нечастым встречам. Жду письмо с фото и кратким рассказом о себе.

Дмитрий

Познакомлюсь с девушкой для встреч, с моей материальной поддержкой. О себе: мне 35 лет, женат. Ищу не просто любовницу, а человека, с которым можно было поговорить. Девушки, убедительная просьба, желающим от нечего делать поболтать, просьба не писать, на письма без фото не отвечу. Если есть возможность, пишите на сотовый или вайбер, так будет быстрее.

Сергей

Привет всем. Меня зовут Сергей, мне 33 года, женат. Ищу девушку, можно замужнюю, для встреч и приятного общения. Желательно до 30. Много работаю, неплох собой, думаю, найдем, о чем поговорить. Готов быть щедрым спонсором для понравившейся единственной девушки. Жду письмо с фото и коротким рассказом о себе на почту. Просьба: левые фото не присылать - пустая трата времени. Жизнь коротка, хочется дарить и получать положительные эмоции.

Иван

В поисках молодой привлекательной девушки для интимных отношений, с финансовой поддержкой и заботой с моей стороны.

Для вас важно, чтобы молодой человек был состоятельным? Комментарии оставляйте под новостью.

Алексей

Ищу стройную девушку от 18 до 25 лет для встреч с моей поддержкой, при взаимной симпатии возможно многое.

Анкеты размещены на сайте bazarpnz

...

  • 0

Популярное

Последние новости