Военные Заречного разыскивают «слившего» в соцсети информацию о солдате-суициднике

Военные Заречного разыскивают «слившего» в соцсети информацию о солдате-суицидникеИз архива "Pro Город"

Нарушителя ждет жестокое наказание

В воинской части Заречного обнаружили повесившегося солдата. В части проходят массовые проверки, связанные с поиском пользователя, выложившего пост о происшествии в соцсети.

14 октября в воинской части города Заречного произошло чрезвычайное происшествие. В тире части обнаружили труп повесившегося солдата-срочника. 

Изданию "Pro Город" стало известно от анонимного собеседника о проверках, которые сейчас проводятся в части. Человеку, опубликовавшему в соцсетях информацию о самоубийстве, грозит серьезное наказание. 

— У нас проверки доходят до того, что какой-то Маркин лайкнул пост "ВКонтакте", связанный с этим инцидентом. Сейчас всех Маркиных, которые есть в полку, взяли с выходного, либо с караула, чтобы повести на беседу к командиру полка, - сообщил наш собеседник на анонимной основе.

В беседе с корреспондентом молодой человек сказал, что умерший был родом из Кабардино-Балкарии. До демобилизации ему оставалось ориентировочно 10 дней. Проблем и конфликтов в части у него не было, командир роты на него не жаловался. Сами причины смерти для его сослуживцев тоже остаются загадкой.

Какое наказание ждет нарушителя? Оставляйте ответы в комментариях.

17 октября тело солдата увезли хоронить в Кабардино-Балкарию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости