Швед покинул расположение пензенского «Дизеля»

Швед покинул расположение пензенского «Дизеля»ХК "Дизель"

Хоккеист вернулся в родной клуб «Лада»

Михаэль Юханссон, новичок «Дизеля», успел сыграть за сурский клуб против саратовского «Кристалла». Однако, спустя неделю, швед покинул команду.

Ранее сообщалось, что 31-летний шведский центральный нападающий Михаэль Юханссон, ранее выступавший за клуб Континентальной хоккейной лиги «Лада», проведет текущий хоккейный сезон в «Дизеле». Новичок дебютировал уже в Саратове 4 октября, где хоккеистам удалось обыграть местный «Кристалл».

Какую линию следует укрепить «Дизелю»? Комментарии оставляйте под новостью.

Спустя неделю, хоккеист покидает расположение «Дизеля». Главный тренер желто-синих Сергей Лопушанский подтвердил эту информацию. Как стало известно, тренерский состав «Лады» решил вернуть Михаэля, посчитав, что он усилит игру команды, которая показала неудовлетворительные результаты на выезде. Из клуба-партнера  тольяттинской «Лады» в стан «желто-синих» прибыл нападающий Сергей Демагин – воспитанник тольяттинской школы хоккея. Сейчас в стане «Дизеля» также тренируются два новых спортсмена – форвард и защитник. В ближайшее время планируется заключить с ними контракты.

В активе у «Дизеля» 19 очков. Команда идет на четвертом месте в турнирной таблице. 10 октября подопечные Сергея Лопушанского примут на своем льду «Нефтяник», занимающий пятую строчку. Начало встречи запланировано на 19.00.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости