Житель Заречного собрал внедорожник с нуля своими руками

Житель Заречного собрал внедорожник с нуля своими рукамипортал "Заречье Сегодня"

Одна из главных проблем – отсутствие документов на транспорт

Житель Заречного Дмитрий Телегин собрал для личного пользования внедорожник. Автомобиль получил название «Водомерка», сообщает «Заречье Сегодня».

Дмитрий Телегин может похвастаться чудо-автомобилем. Житель Заречного собственными руками собрал машину, передвигающуюся как по суше, так и по воде, сообщает портал «Заречье Сегодня». Транспорт получил название «Водомерка» за свою универсальность. Правда, на городских дорогах машину не встретить, она предназначена для гонок по бездорожью. Дмитрий отмечает, что его «ласточка» привлекает внимание сотрудников ГИББД, а документов на автомобиль нет.

В ходе интервью зареченскому новостному изданию Дмитрий Телегин рассказал, что работает начальником отдела сбыта на зареченском предприятии «Охранная техника», а вечерами - конструктор. Мужчина 8 лет участвует в гонках по бездорожью. Первый собранный собственноручно автомобиль – «Бегемот-2». В ней присутствовали детали «БМВ», «Мерседеса» и отечественного «Уазика». После завершения работ в течение двух последующих лет автолюбитель вместе с авто занимал призовые места, после чего продал транспорт за 250 тысяч рублей, чтобы сделать улучшенную модель.

Какое свое главное достижение вы можете назвать? Комментарии оставляйте под новостью.

На «Водомерку» у Дмитрия ушло два года. Самодельный несущий кузов, специальные грязевые колеса, детали «Сузуки» и трактора – составляющие нового агрегата, который владелец транспорта называет серьезной машиной. Благодаря двум лодочным винтам на летних соревнованиях 2016 года автомобиль дважды переплывал речку Мокша.

Ближайшие соревнования, в которых планирует принять участие Дмитрий Телегин, пройдут в октябре в Саратове.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости