Каскадер Самсон получил смертельные травмы, спускаясь по простыням из окна квартиры

Каскадер Самсон получил смертельные травмы, спускаясь по простыням из окна квартирыСоцсети

Он пытался выбраться из своего жилища

В Пензе погиб известный каскадер Валерий Фомин.  Мужчина скончался от полученных травм. Его знакомые рассказали подробности трагедии.

Ранним утром 6 сентября в городской больнице имени Захарьина скончался известный в нашем городе каскадер Валерий Фомин, известный также как Самсон.

Напомним, мужчина упал с третьего этажа на срезанную трубу. В течение нескольких дней знакомые Валерия собирали для него кровь и плазму.

Поклонники называли его Самсон и "человек-сталь". Он поражал своей силой и выносливостью. Пензенцы выразили слова поддержки семье погибшего.

Валерий Фомин не боялся идти на риск ни в профессии, ни в жизни. Знакомые сообщают - мужчина сорвался с третьего этажа, пытаясь спуститься из окна собственной квартиры по простыням:

Трагедия случилась 30 августа. Валера пытался спуститься по простыням. Подробностей я не знаю, мне не рассказывают, - рассказала Наталья Безручкина, тетя мужчины.

Он проснулся во второй половине дня в закрытой квартире. Решил выбраться из собственного жилища, спускаясь по простыням. Но, к сожалению, сорвался и упал на штырь под окнами, - рассказал Денис Смирнов.

В каких ситуациях вы считаете риск оправданным? Оставляйте комментарии под новостью.

Напомним, прощание с Валерием Фоминым состоится 8 сентября

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости