В пензенском зоопарке стены вольера для белого медведя стали черными

В пензенском зоопарке стены вольера для белого медведя стали чернымифото с официального сайта пензенского зоопарка

Начался очередной этап строительных работ

В пензенском зоопарке продолжается строительство вольера для белого медведя. Теперь стены домика и бассейна стали черными, но это является не задумкой декоративного оформления, а очередным этапом работ.

В пензенском зоопарке полным ходом ведутся строительные работы по возведению  вольера для белого медведя.  Теперь стартовал этап по установке гидроизоляции и утеплению чаши бассейна.

Изначально план строительства бассейна предусматривал использование его только в теплое время года, однако материальная поддержка нефтяной компании «Роснефть» позволяет сделать его круглогодичным за счет появления  всесезонного гидротехнического сооружения.

Самый крупный наземный хищник, проживающий в зоопарке, сможет принимать водные процедуры в любое время года, что является важным моментом при его содержании. В бассейне будет осуществляться подогрев, а чистая и прохладная вода постоянно фильтроваться и обновляться, сообщает пресс – служба пензенского зоопарка.

Как часто вы посещаете пензенский зоопарк? Комментарии оставляйте под новостью

«Роснефть» взяла под свою опеку  арктических хищников, которые находятся не только в зоопарках России, но и в естественной среде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости