Президент региональной федерации гимнастики прокомментировал "золотое" выступление Алии Мустафиной

Президент региональной федерации гимнастики прокомментировал "золотое" выступление Алии Мустафинойфото новостного портала "Пенза - Взгляд"

По его мнению, спортсменка "почти все сделала идеально"

Валерий Старкин, Президент региональной федерации гимнастики, рассказал о выступлении Алии Мустафиной, которое стало победоносным. Спортсменка, представляющая Пензенскую область, завоевала золотую медаль.

Алия Мустафина - гимнастка, представляющая Пензенскую область на Олимпийских играх  в Рио, взяла "золото".  Блестящее выступление спортсменки прокомментировал Валерий Старкин - Президент региональной федерации гимнастики.

По его мнению, Алия  в упражнении на брусьях "почти все сделала идеально":

Может быть, чуть-чуть на соскоке на одну десятую ошиблась. А так – один из лучших вариантов и максимальную базу - 6,8. В финале она была единственная с такой высокой базой!

Как сообщает новостной портал "Пенза - Взгляд", Валерий Старкин сказал, что в декабре 2014 года Алия Мустафина начала работать с пензенским тренером Сергеем Старкиным. Тогда результаты предугадывать было сложно, но цели и задачи были поставлены.

Как вы оцениваете успехи наших спортсменов на ОИ - 2016? Комментарии оставляйте под новостью

Валерий Георгиевич отметил, что "все эти годы был груз ответственности. Надеялись на "золото" - да, но сказать, что были уверены, разумеется, нельзя. Сами видите, какая борьба идет".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости