Наверх

В Пензе снесут незаконно построенную АЗС

Возрастное ограничение: 12+
Администрация города продолжает борьбу с самовольными постройками

Мэрия подала заявление в суд о сносе незаконно построенной АЗС на улице Аустрина. Это уже второй громкий случай за последнее время.

Администрация Пензы продолжает работу по сносу незаконно возведенных построек. По данным официального сайта администрации города Пензы, 19 мая мэрия подала заявление в Арбитражный суд Пензенской области с требованием снести незаконно построенную заправочную станцию на улице Аустрина, 164 К.

Знаете ли вы о других незаконных постройках в Пензе? Оставляйте комментарии под новостью.

Администрация настаивает на запрете незаконной эксплуатации объекта, осуществление какого-либо строительства на данном земельном участке и совершения с ним каких-либо регистрационных действий.

Напомним, совсем недавно было подано заявление о сносе бара «Леди-ночь», незаконно построенного вместо спорткомплекса.

Комментарии 1

26 мая 2016, 23:17 Елена
С одной стороны очень удобное место расположение для жителей Мясокомбината, 10-й Артели, Совхоза и Ухтинки, так как ближайшие АЗК расположены в районе "Петушок" и в с.Бессоновка. А с другой стороны, не стоит забывать недавнею трагедию случившуюся на АЗК "Лукойл" по ул.Аустрина, которая унесла жизни двум людям. Именно поэтому я против того, что заправочные станции находились вблизи жилых домов. А вот, что касается законности, то это решать ни мне!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru