В Пензенской области выпускница во время ЕГЭ разместила в Сети задания

В Пензенской области выпускница во время ЕГЭ разместила в Сети заданияАрхив «Pro Город»

Иван Белозерцев сообщил про инцидент на ЕГЭ на совещании в правительстве

Губернатор Пензенской области на оперативном совещании в региональном правительстве рассказал о причине удаления с экзамена выпускница.

Пензенская выпускница выложила в Сеть задания на ЕГЭ, за что и была удалена с экзамена.

Утром, 6 июня, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел оперативное совещание в правительстве региона. Одной из главных тем стал инцидент, произошедший в Городище во время сдачи ЕГЭ, сообщает информационное агентство «Пенза – Пресс». Выпускница на экзамене сфотографировала на телефон задания и выложила их в Сеть, за что ее и удалили с экзамена. Вот как это прокомментировал глава региона :

Прогремели на всю Россию! А когда я спросил, что произошло, почему ребенок пронес телефон, мне ответили: «Это девочка виновата». Да не девочка виновата, не девочка! А специалисты района, которые допустили, что ребенок вошел в аудиторию с телефоном. В пункте сдачи ЕГЭ присутствуют ответственные работники!

Иван Белозерцев дал поручение подробно разобраться в этой ситуации и доложить ему о принятых мерах.

Виноваты ли наблюдатели, допустившие подростка до экзамена? Комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, что это первый подобный случай в текущем периоде сдачи ЕГЭ. Ранее было известно об удалении с экзамена четырех выпускников за наличие сотового телефона.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости