Где в Пензе купить корректирующее белье оптом и в розницу?

Где в Пензе купить корректирующее белье оптом и в розницу? http://slavboard.com.ua

В магазине «Модус» вы сможете приобрести качественный товар по низким ценам

Множество пензенских предпринимателей уже знакомы с центром оптово-розничной продажи нижнего белья «Модус», поэтому нижнее белье, колготки, купальники, трикотаж для своей торговой точки и отдела они закупают именно на улице Суворова, 159. Но порадовать себя в «Модусе» могут не только «оптовики», но и каждая пензячка.

Сегодня «Модус» решил познакомить горожан со своим ассортиментом корректирующего белья.
 
Некоторые из пензячек могут подумать, что корректирующее белье не совсем важно зимой. «Зачем оно нам, мы все равно ходим в мешковатых вещах в холодное время, свитерах, шубах», - думают многие женщины.А как же тогда, дорогие дамы, предстоящие праздники, ведь вряд ли ваш наряд будет иметь бесформенные детали. Скорее всего вам захочется выбрать для торжества облегающий туалет.
Но на работе и дома мы порой забываем о фигуре и балуем себя чем-то сладеньким и калорийным. А позже не можем позволить себе надеть любимое платье. Между прочим с этой проблемой сейчас сталкиваются не только женщины с полноватой фигурой, но и молодые девушки. Так как же не омрачить свой выход в свет, если до мероприятия остались считанные дни, а в спортзал бежать поздно, да и особо не хочется?
 
Выйти из этой ситуации вам поможет корректирующее белье. Для каждой женщины оно индивидуально. Где его выбрать в Пензе, вы уже знаете - это магазин «Модус».
 
Какое выбрать белье для коррекции фигуры?
 
С помощью белья для коррекции фигуры вы сможете убрать как один недостаток своей фигуры, так и несколько сразу. Но помните, выбирая моделирующее белье, обращайте внимание на швы. Их либо вообще не должно быть, либо они должны быть незаметными.
 
Что поможет убрать живот и подчеркнуть талию?
 

Убрать живот вам помогут корсеты, корсетные пояса, боди, грации, шорты, панталоны. Также, с помощью корсетов, корсетных поясов, боди и граций можно эффектно подчеркнуть линию талии, а и значительно уменьшить ее объем.

С помощью какого корректирующего белья можно увеличить или уменьшить грудь?

Если необходимо зрительно увеличить грудь, то стоит использовать бюстгальтер push-up, а если уменьшить – minimizer. Кроме того, существует система softflex, которая благодаря бесшовной чашечке, подвижной пройме и регулируемым бретелям создает эффект «живого» бюстгальтера. Бюстгальтер-невидимка, сделанный из силикона, также будет практически незаметен даже под самым открытым платьем с глубоким декольте и максимально открытой спиной, так как он состоит из одних чашечек и не имеет ни спинки, ни бретелек.

Что поможет изменить форму бедер и ягодиц?

Корректирующие трусы, шорты, стринги, панталоны изменяют линии ягодиц и бедер, перераспределяя давление на проблемные участки.

Важно:

С их помощью можно также бороться с целлюлитом и лишним весом. Существуют модели с массажным эффектом, предотвращающим появление целлюлита, модели для поддержания в тонусе мышц позвоночника, белье для усиления кровообращения. Корректирующий бюстгальтер поможет замедлить естественный процесс старения груди. С помощью корректирующих шорт или панталон можно активизировать и нормализовать работу органов малого таза, почек, кишечника.

Выпрямить осанку поможет корректирующий топ.


 

Зная свой тип фигуры, можно без труда выбрать корректирующее белье

 
Для женщин с распространенным типом женской фигуры «Яблоко»
 
можно посоветовать купить корсетное белье, которое скроет недостатки пышных бедер и проблемного живота.
 
Для женщин с фигурой "Перевернутый треугольник"
лучше приобрести корректирующие шорты или трусики, делающие ягодицы более соблазнительными и округлыми и бюстгальтер, который сделает вашу грудь более соблазнительной, чтобы отвлечь внимание от широких плеч.
 
Тип фигуры «Груша»
Женщинам, обладающим такой фигурой, потребуется корректирующее белье, уменьшающее объем живота и бедер и увеличивающее грудь. Лучше всего в данном случае подойдет грация.
 
Для женщин с правильными пропорциями, но небольшой грудью достаточно приобрести «push up» бюстгальтер или полуграцию, которая увеличит грудь, сделает визуально тоньше подгрудную зону.
 
Корректирующее белье бывает двух видов:
моделирующее
утягивающее
Моделирующее белье предназначено для визуального устранения недостатков за счет увеличения объема. Утягивающее корректирующее белье используется для уменьшения объема и придания фигуре пропорциональных форм.
 
Ну вот уважаемые женщины, вы уже немного познакомились с корректирующем бельем, осталось только зайти в Модус и выбрать нужную вам вещь, а если вы что-то забудете, то консультанты центра оптово-розничной продажи нижнего белья всегда подскажет вам и поможет подобрать правильную для вас вещь. Приятных вам праздников, будьте всегда обворожительны. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости