Наверх

Как занимаются сексом в разных странах мира

Возрастное ограничение: 16+
Особенности национального секса

Прошлой весной мы писали материал, где пензенцы любят занимать сексом. Сегодня мы хотим предложить статью, где описывается оральный секс. Так как же предпочетают заниматься любовью люди из других стран?

Секс по-английски

Если вы верите в байки, что англичане – консерваторы в постели, то вы обманываетесь, пишет www.pro-goroda.ru. Истинный секс с англичанином ничуть не похож на то, что называют викторианской скромностью. Все будет с точностью до наоборот – долго, красиво, технично и с использованием различных игрушек.

Секс по-немецки

У многих россиян выражение «секс по-немецки» вызывает смешанные ассоциации – что-то между неприятием и диким удовольствием. Некоторые уверены, что немецкий секс – это обязательно насилие, зверское садомазо и прочие элементы канувшего в прошлое гестапо. Однако все совсем не так. В постели большинство немцев предпочитают мягкий и скромный секс в миссионерской позе. Есть, конечно, исключения, но они только подтверждают правило.

Секс по-французски



Секс по-французски вполне ожидаемо изощрен и интересен. Партнер французского любовника никогда не будет знать, что ждет его через несколько секунд, тем интереснее будут занятия любовью. Есть и другая трактовка «секса по-французски», включающая в себя секс без проникновения, но такой вариант многие вообще не считают сексом.



Секс по-итальянски

Секс по-итальянски будет страстным, а партнер – горячим. Это звучит очень возбуждающе, но на деле итальянские страсти очень скоро начинают утомлять, а пылкий любовник перестает удовлетворять просто потому, что он слишком эгоистичен, чтобы думать еще о ком-то, кроме себя.

Секс по-гречески



Секс по-гречески философичен и нетороплив. Если ваш партнер по постели – грек, знайте: вам предстоит долгая и невероятно красивая ночь любви с романтическим ужином, всеми видами эротического массажа и разными соблазняющими уловками. Но имейте в виду, что вместе со всем этим вам предстоит опробовать и различные виды сексуальных экспериментов, на которые вас будет уговаривать партнер. И если вы считаете, что не готовы экспериментировать, лучше отказаться сразу.

Секс по-шведски

Секс по-шведски мало напоминает секс, зато очень сильно похож на самоудовлетворение. Любовник из Швеции не будет ни к чему вас склонять и ни на чем настаивать, а просто будет медленно и однообразно ласкать в самых эрогенных зонах. На любителя, однако.

Секс по-испански

Секс по-испански чем-то напоминает секс по-итальянски. Отличие лишь в техниках – испанцы более образованны в вопросах секса. Но того же они требуют и от своих партнеров, поэтому если вы занимаетесь любовью лишь в нескольких позициях, то вам в другую страну.

Секс по-арабски



Секс по-арабски предполагает использование различных масел и других афродизиаков. Но не предполагает длинных прелюдий. Секс по-арабски будет просто сексом, ни больше и ни меньше.

Секс по-фински

Занятия сексом по-фински совсем не обязательно происходят в бане, как об этом говорит народная молва. Конечно, баня – тоже неплохая идея, но вообще финских партнеров можно вычислить по особой сексуальной технике «езды на лыжах». Как это так? А вот попробуете – узнаете, пишет сайт vk.com.

Секс
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru