В Пензе водитель автобуса не впустил инвалида на коляске в салон и оставил мерзнуть на холоде

В Пензе водитель автобуса не впустил инвалида на коляске в салон и оставил мерзнуть на холодеиз архива "Pro Город"

Салон автобуса был пуст

В Пензе водитель автобуса не впустил в салон женщину с девушкой  на инвалидной коляске. Об инциденте сообщил пассажир автобуса.

Вчера, в районе Арбекова водитель автобуса 82С не впустил в салон женщину с девушкой  на инвалидной коляске. Инцидент произошел примерно в 18.10 на остановке «Гранат». Очевидцем происшествия стал пассажир автобуса Равиль Макаев. 

«На остановке стояла женщина с девушкой на инвалидной коляске. По-видимому, это была мать с дочерью. Девушка была укутана пледом от холода. Когда автобус остановился, они попытались залезть в салон через переднюю дверь, но водитель в грубой форме и нецензурно выражаясь, запретил им заходить. После чего, женщина с девушкой хотели зайти через среднюю дверь автобуса, но водитель закрыл перед их носом двери и просто уехал. Я даже не успел среагировать на такое хамство и нахожусь в состоянии шока от увиденного. Он просто оставил их мерзнуть на холоде». 

По словам парня, салон автобуса был пустой. Никакой последующей реакции со стороны водителя или кондуктора он не наблюдал. Равиль заметил, что на людей, просящих милостыню, мать с дочерью  были не похожи. Также он запомнил номер автобуса – о023мм. С подобными случаями хамства водителей молодой человек не встречался, но замечал ни раз, как шоферы грубят пенсионерам.

А вы сталкивались с подобными случаями в общественном транспорте? Оставляйте комментарии под новостью.

Равиль Макаев  готов свидетельствовать в случае подачи жалобы на водителя автобуса 82С. Также парень просит откликнуться девушку, которая в тот день сидела с ним рядом и тоже засвидетельствовала момент. Мы связались с транспортной компанией ООО «Дилижанс». В организации прокомментировали инцидент.

«Мы обязательно примем меры в отношении водителя автобуса 82С. Мы еженедельно проводим комиссии, где разбираем вопросы такого рода. В данном случае возможно несколько вариантов наказания водителя - административный штраф, временное отстранение от работы, либо мы отправляем водителей на повышение квалификации».

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости