Пропавшая пензячка Анастасия Юртаева стыдится раскрывать настоящую причину исчезновения

Пропавшая пензячка Анастасия Юртаева стыдится раскрывать настоящую причину исчезновенияиз архива Анастасии Юртаевой

Девушка ушла из дома 15 марта

Пропавшая жительница Пензы Анастасия Юртаева была найдена живой. Разыскиваемая не хочет афишировать, где она находилась около двух недель.

Напомним, девушка ушла из дома 15 марта и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. В пятницу, 1 апреля, разыскиваемая была обнаружена живой и невредимой. Данный факт подтвердил поисковый отряд «Лиза Алерт». По словам волонтера Ильи Самсонова, родственники попросили не рассказывать о месте пребывания пропавшей все это время.

Как сообщает УМВД России по Пензенской области, от сотрудника уголовного розыска поступило сообщение, что пропавшая была найдена. Полицейский выехал в один их районных центров Пензенской области для опроса разыскиваемой. По сообщению полиции, девушка предпочла не афишировать, где она находилась около двух недель. 

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Напомним, накануне, 31 марта, были озвучены две версии исчезновения разыскиваемой. По словам бывшего молодого человека Романа Мартынова, Анастасия уехала к любовнику в Тамбов и подалась в секту. Сестра же пропавшей Анна Артемьева рассказала, что девушка уехала с неизвестным мужчиной в деревню. Возможно, одна из версий оказалась правдивой, поэтому девушка решила скрыть стыд за содеянное молчаньем.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости