Близкий друг разыскиваемого члена ОПГ Заура Балаева: «Он связался не с теми людьми»

Близкий друг разыскиваемого члена ОПГ Заура Балаева: «Он связался не с теми людьми»из открытых источников

На данный момент о местонахождении Заура Балаева ничего неизвестно

Правоохранительные органы объявили в официальный розыск Заура Балаева. Молодой человек обвиняется в разбойном нападении. Корреспондент портала progorod58.ru пообщался с близким другом разыскиваемого. 

Что могло подтолкнуть разыскиваемого на преступление? Оставляйте комментарии под новостью.

Как сообщает УМВД России по Пензенской области, в январе 2015 года преступная группировка с применением насилия ограбила двух граждан. Одним из членов ОПГ оказался пензенец Заур Балаев. На данный момент о его местонахождении ничего неизвестно. Близкий друг разыскиваемого не верит, что Заур мог быть причастен к преступлению.

«Я дружу с ним достаточно давно и могу сказать точно, что Заур добрый, ответственный человек, любящий сын. С деньгами у него никогда не было проблем, он всю жизнь сам себя обеспечивал, помогал матери. Возможно, он оказался не в то время, не в том месте, связался не с теми людьми.  Я не верю, что он мог причинить зло людям».

Разыскиваемый Заур Балаев занимался боксом. Молодой человек не женат и не имеет детей. Парень единственный ребенок в семье. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное статьей, от восьми до пятнадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости