Мама пропавшего Евгения Макарова из Пензенской области: " По версии следствия, сын мог повеситься"

Мама пропавшего Евгения Макарова из Пензенской области: " По версии следствия, сын мог повеситься"из открытых источников

Мама Евгения не верит, что сын мог наложить на себя руки

В Пензенской области пропал молодой человек. От парня нет никаких вестей почти три недели. Мать разыскиваемого теряется в догадках, куда мог подеваться сын.

Напомним, в селе Князевке 17 декабря пропал 28-летний Евгений Макаров. В день исчезновения парень отдыхал с друзьями, а позже бесследно пропал. Как сообщала ранее мать разыскиваемого, сына видела в Шемышейском районе. Однако информация не подтвердилась.

«В село, где якобы видели Женю, ездили волонтеры поискового отряда. Молодой человек, которого приняли за моего сына, был одет в совершенно другую одежду. Признаки не сходятся. По версии следствия, сын либо повесился, либо замерз на улице. Я не верю в этого. Он не мог наложить на себя руки, не было никаких причин для этого. Все это время не живем – мы существуем. Я надеюсь, что сын скоро вернется домой».

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Евгений Макаров работал вахтовым методом в Подмосковье. Родственники звонили на работу, но ничего выяснить так и не удалось. Все, кто располагает какой-либо информацией, просим незамедлительно сообщить в органы полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости