Юрий Ильин проверил Пензу на благоустройство теплосетей после разрытий

Юрий Ильин проверил Пензу на благоустройство теплосетей после разрытийс официального сайта администрации

Проверка началась в эту пятницу, 30 октября. Юрий Олегович выяснил, успевают ли работники сдать качественную работу в срок.

Отопительный сезон уже начался, и в домах пензенцев теперь стало тепло. Глава администрации города Пензы провел проверку благоустройства теплосетей после разрытий. Юрий Олегович выяснил, успевают ли работники сдать качественную работу в срок. Проверка началась в эту пятницу, 30 октября, первой досмотренной теплосетью, в котором была тонко оценена работа по восстановлению дороги, стало место на пересечении улиц Пушкина и Плеханова. 

Там ремонт закончен, но идет тщательная работа по воссозданию хорошей ровной дороги и благоустройства.
 

Как вы будете согреваться этой зимой? Ответы оставляйте в комментариях.  

Далее Юрий Ильин направился на улицу Гладкова, где сейчас только заканчиваются работы по ремонту теплосетей.  
 
Он обратился к директору ОАО «Т Плюс Теплосеть Пенза» Игорю Денисовичу с просьбой о том, чтобы внимательно проследить за тем, уложатся ли в сроки рабочие теплосетей, и обратить внимание на качество выполненной работы: «На организации, которые по каким-либо причинам не смогут закончить работы по восстановлению благоустройства до 1 ноября, будут наложены штрафные санкции», — подчеркнул Юрий Ильин.
Надеемся, что ремонт дорог в этих участках скоро окончится, ведь сейчас движение транспорта становится особенно затруднительным. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости