Пензячку, оставившую младенца в мусорке, избивал отец ребенка

Пензячку, оставившую младенца в мусорке, избивал отец ребенкаиз открытых источников

Об этом рассказала подруга девушки

Пензячка, которая выкинула ребенка в мусорный бак, терпела побои от своего гражданского мужа. Об этом журналисту портала vPenze.ru  рассказала лучшая подруга молодой матери. 

"Познакомились они в микрорайоне "Дружба". Были вместе 2 года. Тогда он взял ее с чужим ребенком. Сейчас это двухлетняя девочка. Он срывался на ней  и избивал беременную. Это случалось и при мне. Она не хотела замуж за него. Этот младенец тоже его.иМолодой папаша знает о существовании младенца, но ничего не предпринимает. Хотя у него очень влиятельный отец",  - рассказала Светлана Ерошина (фамилия и имя девушки умышленно изменены).

Напомним, 16 ноября 2014 года в Пензе был найден брошенный новорожденный ребенок. Горожанка Алла Петровна нашла младенца в мусорке на улице Медицинской. Сразу после этого мальчик был доставлен в  областную детскую больницу имени Филатова.

Эта ситуация вызвала бурю негодования. Местные жители не верили, что такое возможно. Позже девушку задержали. Ею оказалась 18-летняя жительница Пензы. Ее задержали по чеку, который нашли в сумке вместе с новорожденным ребенком.
 
Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости