Наверх

Мысли на ходу: гардеробщица за ночь работы успевает связать жилетку внучке

Возрастное ограничение: 16+
Гардеробщица, Ольга Студенец, рассказала о своей работе в рамках постоянной рубрики "Мысли на ходу"
Про работу.
 
Гардеробщицой я работаю уже давно. Вроде бы работа спокойная, но в тоже время и нет. Вообще работа нравится тем, что здесь я общаюсь с людьми. Иногда бывает тяжело, так как работать приходиться сутками. А раньше работала дояркой, но колхоз наш развалился и пришлось искать работу в городе.
 
Про дорогие вещи.
 
Неответственный человек не смог бы здесь работать, так как я отвечаю за всю сданную одежду, иногда на хранение мне оставляют даже документы. Дорогую верхнюю одежду сдают очень часто. В один из выходных дней получилось так, что на одной стороне гардероба висели одни норковые шубы.
 
Про номерки.
 
Часто посетители теряют свой номерок. Большой штраф берется не только за восстановление номерка, а также за то, что возникает риск. Человек может просто забрать не свою куртку, а чужую. Поэтому рассеяным людям приходится сидеть со мной до последней куртки. А еще я никогда не отдаю одному человеку по двум номеркам две вещи: были случаи, что человек воровал номерки со столов посетителей и забирал чужую одежду.
 
Про увлечения
 
На работе я часто занимаюсь вязанием. У меня трое дочек и уже одна внучка Иришка, которой сейчас я вяжу розовую безрукавку. Такую жилетку мне удается связать за одну смену работы.
Интервью

Комментарии 1

03 апреля 2014, 16:32 Горожанин
а заказы на вязаные вещи она принимает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru