Наверх

Пензенец выиграл в лотерею квартиру

Возрастное ограничение: 16+
О своем выигрыше мужчина узнал прямо под Новый год

Совсем недавно стало известно, что 60-летний пензенец стал счастливым обладателям квартиры в Пензе. Ее он выиграл в лотерею буквально перед новым годом.

- Свои квадратные метры он еще не получил, - сообщает Галина Габисиани, директор ЗАО «Лото-Г». - О том, что он стал обладателем квартиры в Пензе, ему сообщили прямо перед Новым годом. Конечно, мужчина был очень рад.

Для того, чтобы получить квартиру, пензенцу нужно зарегистрировать свой выигрыш в Москве, в главном офисе «Лото-Г».  А также оплатить налог - 13 процентов от суммы приза. Таким образом, за выигранную квартиру стоимостью 1 миллион 300 тысяч он должен будет отдать 169 000 рублей государству.

Также Галина Габисиане рассказала, что совсем недавно еще один житель Пензенской области выиграл сразу две квартиры — каждая стоимостью по миллиону - в Болгарии.

Правда, как пояснила женщина, о победителе пока ничего неизвестно, кроме того, что он родом из Каменки и учится в университете.

- Он рассказал о своем выигрыше журналистам, но к нам еще не приходил, - пояснила она.


Кстати, как рассказала Галина  Габисиани, в прошлом 2013 году пензенцы выиграли в лотерею более 22 миллионов рублей. Из них около 8 миллионов рублей выиграли пензенские пенсионеры. 

Деньги Недвижимость
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru