Мать пропавшего школьника: "Сын сбежал через форточку, прихватив одеяло"

Мать пропавшего школьника: "Сын сбежал через форточку, прихватив одеяло"http://58.mvd.ru

Вадим Минеев вышел из дома 21 декабря и пропал

21 декабря в Пензе пропал 13-летний школьник, сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области. Вадим Минеев вышел из дома на улице Замойского и до сих пор не нашелся.

Как сбежал

Мать пропавшего ребенка рассказала, при каких обстоятельствах пропал ее сын.

- В субботу мы все были дома. Вадим сидел в своей комнате. Когда через некоторое время я вошла в детскую, то увидела, что его нет: он вылез в форточку. При этом захватил с собой теплое одеяло.

Елена рассказала, что Вадим не первый раз привлекает к себе внимание, сбегая из дома.

- Я предполагаю, что он может быть на Шуисте, в районе остановки ЖБИ. Раньше мы жили там, и несколько раз, когда он пропадал, мы находили его именно в этом районе.

Работа полицейских

Перед тем, как искать школьника, полиция наведалась с визитом в дом к его родителям.

- Как только я заявила о пропаже сына, к нам в дом пришли полицейские. Они начали искать следы крови, отпечатки пальцев, чтобы убедиться, что я не инсценировала пропажу ребенка. 

Сейчас Вадима ищет вся полиция города, а также родители. А пока школьника не нашли, мать платит по 500 рублей за ночь его отсутствия.

- По словам свидетелей, недавно Вадима видели на Центральном рынке. Днем сына ищет мой муж, а по вечерам я до полуночи обхожу весь город в надежде его найти. Дома его нет уже шестой день. За одну ночь его отсутствия я плачу 500 рублей. То есть сейчас я уже должна отдать 3 000 рублей.

Если Вадима не найдут до Нового года, полиция будет заводить уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости