Продавец елок рассказала, сколько она зарабатывает и как согревается в мороз

Продавец елок рассказала, сколько она зарабатывает и как согревается в морозМарии Осиповой

Женщина продает новогодние елки в центре города, на улице Пушкина

В рамках еженедельной рубрики "Мысли на ходу" о себе и своей работе рассказала продавец новогодних елок Лариса Мещеринова.

Про работу

Два года назад я решила подзаработать денег перед Новым годом и устроилась продавцом елок. Торговая точка находилась на улице 8 Марта. В этом году я продаю новогодние деревья на улице Пушкина. 
 

Про деньги

Работы продавца елок очень тяжелая, но платить обещают 1 000 рублей в день. Новогодние деревья у нас стоят недорого: небольшую елочку можно купить за 300 рублей.
 

Про покупателей

Я работаю второй день. Вчера я продала четыре елочки. А сегодня весь день идет дождь, и дует сильный ветер, поэтому ни одного покупателя пока не было. 
 

Про погоду

Стоять на улице очень холодно, поэтому я одеваюсь теплее и беру с собой из дома горячий чай. А еще для привлечения покупателей и создания новогоднего настроения мне выдали новогоднюю красную шапку.
 

Про Новый год

Праздник мы будем отмечать, как обычно, по-семейному. Обязательно нарядим настоящую елку: с ее запахом ничто не сравнится. Возможно, новый год мы встретим не в Пензе: родственник приглашает нас на праздник в Москву.
 

Про желания

У Деда Мороза я бы попросила, в первую очередь, здоровья себе и близким. А еще автомобиль - «Ниву Шевроле» черного цвета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости