Где в Пензе удаляют поврежденные волосы без помощи ножниц?

Где в Пензе удаляют поврежденные волосы без помощи ножниц?

В салоне красоты «Мармелад.Ка» есть уникальная услуга Fire Cat

Ломкие и секущиеся волосы - одна из основных проблем, с которой сталкивается женщина. Чтобы вдохнуть жизнь в свою прическу, многие дамы готовы тратить кучу денег, приобретая новые косметические средства в надежде на безупречный эффект. Но иногда проведенные эксперименты не дают желаемый результат. Так как же все-таки избавиться от секущихся волос и придать своим локонам здоровый и блестящий вид?

 

 

Для тех, кто еще не знает, в салоне красоты «Мармелад.Ка», который находится по адресу: Пенза, Ладожская ,158, от секущихся волос своих клиенток избавляют с помощью одной процедуры. После парикмахерской услуги Fire Cat вы сможете забыть о поврежденных волосах на целых три месяца.
 

Что такое Fire Cat?
 

Fire Cat это удаление секущихся волос с помощью огня, без использования ножниц. Не стоит бояться, что открытое пламя опасно: перед процедурой на волосы наносят специальный состав на основе люксовой французской косметики, который не только обеспечивает им защиту, но и предает здоровый блеск, объем и гладкость вашим локонам.


 

В зависимости от структуры волоса подбирается определенный набор косметических средств. Также на протяжении всей процедуры специалист поддерживает локоны во влажном состоянии, что не дает им воспламениться.
 

После процедуры Fire Cat ваши волосы выглядят здоровыми и красивыми, что несомненно является одной из главных и основных деталей красоты в каждой женщине. Но помните, не стоит доверять свою внешность неопытным парикмахерам, тем более если речь идет о волосах. Поэтому обращайтесь к квалифицированным специалистам, таким, как в салоне красоты «Мармелад.Ка».
 

"ДО и ПОСЛЕ" 
 

С правой стороны головы вы видите волосы после проведенной процедуры Fire Cat в салоне красоты «Мармелад.Ка», а на левой в исходном состоянии. 


 

Кстати, в салоне красоты «Мармелад.Ка» для вас представлен широкий выбор услуг не только парикмахерского дела, но и ногтевого сервиса, а также, депиляция, шугаринг, перманентный макияж, визаж, солярий, косметология, био-tattoo, массаж.
 

График работы салона с 9-00 до 20-00. Без перерыва и выходных.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости