МУП Пензы: С улицы Титова трижды сбегали дворники, чтобы не убираться

МУП Пензы: С улицы Титова трижды сбегали дворники, чтобы не убираться

В Жилсервисе заявили, что местные жители сами виноваты в сложившейся ситуации

-В Пензе несколько месяцев во дворе домов по улице Германа Титова, 6, 8, 10, 12, коммунальная служба не может убрать листву и мусор,-сообщает пензячка Раиса Гусарова.

 

Мусор в Заводском районе складируется 

 

-Несмотря на то, что во дворе образовалась свалка, МУП включает в коммунальную оплату счет за уборку придворовой территории. Она составляет 3 рубля 26 копеек с квадратного метра жилья. Общая сумма с дома получается около 10 000 рублей в месяц.

 

В МУП «Жилсервис-1» заявили, что жильцы этих домов сами виноваты в том, что их двор находится в таком состоянии.

 

-Если бы видели, что там творится,-рассказал один из сотрудников организации, который отказался представиться.-Мусор валяется повсюду, и не только во дворе, но и в доме. Они простите, испражняются прямо на улице.

 

Жители Заводского района оставляют мусор в подъездах  

 

Также мужчина пояснил, что за последние девять месяцев с этой территории сбежали, а впоследствии и уволились, три дворника, со словами «сами там убирайте».

 

-В квитанцию мы включаем счет за ту работу, которую выполняем,-продолжил сотрудник МУПа-Раз в неделю от грязи и листвы их двор расчищает трактор. А совсем недавно мы прочистили им подвалы. Каждый вторник и пятницу проводим санитарный день в их районе. Недавно вывезли все отходы с мусорного контейнера.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости