Банк «Открытие» аккредитовал в Пензенской области новые объекты жилищного строительства

Банк «Открытие» аккредитовал в Пензенской области новые объекты жилищного строительствафото предоставлено пресс-службой банка "Открытие"

Банк «Открытие» продолжает увеличивать количество компаний-партнеров на строительном рынке Пензенской области. В феврале-марте банк аккредитовал еще семь строящихся жилых комплекса в Пензе.

Аккредитацию в столице области получили жилищные комплексы «Весна» от компании «ЖИЛСТРОЙ», «Второе дыхание» (строение № 11) от компании «Энтазис», «Утро» от компании «Домострой», «Радужные дворы», жилые дома № 2 и № 70 от группы компаний «Термодом», «Семейный» дом № 12 от группы компаний «Альянс».

Аккредитация объекта в банке «Открытие» означает, что кредитная организация провела тщательную проверку и оценку проекта. Это дает возможность потенциальному заемщику не тратить время на сбор дополнительных документов по объекту залога, надежность которого уже проверена банком. Выход на сделку ускоряется, затраты клиентов на ее подготовку – уменьшаются.

Покупатели квартир в аккредитованных объектах могут приобрести жилье, воспользовавшись ипотечными программами банка «Открытие», в частности, действующими программами государственной поддержки ипотечных заемщиков «Ипотека с господдержкой» и «Семейная ипотека».

Подать заявку на ипотечный кредит можно как в офисе банка «Открытие», так и онлайн с оперативным предварительным решением.

Полный список всех условий и преимуществ ипотечных программ доступен на сайте банка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости