Услуги сервиса «СберЗдоровье» в Пензе

Услуги сервиса «СберЗдоровье» в Пензе  фото рекламодателя

Главной задачей сервиса является ускоренная и даже моментальная запись к нужному врачу с поиском самой ближайшей клиники. Каждый человек должен получить квалифицированную медицинскую помощь своевременно. Если прежде сервис «СберЗдоровье» был доступен исключительно гражданам Москвы, то сегодня ресурсом пользуются жители Пензы.

Сотрудники портала предлагают разные услуги:

  • поиск лицензированных диагностических клиник;
  • поиск квалифицированных опытных медицинских работников разных направлений;
  • предварительная запись граждан к врачу на основании полиса;
  • поиск частных, но надежных лицензированных медицинских учреждений;
  • вызов врача на дом.

В базе данных сервиса «СберЗдоровье» в Пензе более сотни тысяч практикующих врачей, число которых лишь растет. За время существования ресурса его сотрудники помогли получить своевременную помощь миллионам заболевших граждан. К порталу подключено более 4000 клиник. Через сервис на прием к совершенно разным врачам записалось почти 3 млн. человек. Благодарные, избавившиеся от недугов пациенты, оставили на сайте более 300000 положительных отзывов. Отклики не выдуманные, а действительные. Рейтинг медицинских работников строится на основании оценок и отзывов бывших пациентов.

Все клиники оснащены последними моделями диагностического и другого медицинского оборудования. Это позволяет гражданам с любыми видами патологий рассчитывать на высококачественные медицинские услуги. Благодаря простой и понятной системе поиска каждый пользователь быстро находит ближайшую к своему дому клинику. Можно точно также выбрать врача нужной квалификации, записаться на прием и сразу отправляться по указанному адресу. Кто не способен разобраться в поисковой системе, тому помогут сотрудники информационной службы поддержки, работающие круглосуточно.

Часто задаваемые вопросы

Последнее время география сервиса значительно расширилась и обхватила многие российские регионы. Не каждый житель знаком с правилами сервиса «СберЗдоровье». Многих пользователей интересует стоимость записи к нужному врачу или как будет дешевле – звонок по телефону, запись через сервис или личное посещение клиники. Цена записи к врачу непосредственно в медицинском учреждении дороже, чем аналогичная процедура по телефону или с заполнением электронного формуляра на сайте. Всегда нужно учитывать то, что здесь периодически запускаются акции и скидки могут составлять 50%.

Многих пользователей интересует вопрос, касающийся стоимости услуг самого ресурса. Все информация предоставляется бесплатно. Люди платят исключительно за прием врача, диагностику, лечение. Оплата осуществляется в клинике. Ресурс вообще не принимает никаких денег. В нем даже не предусмотрена такая функция. Некоторые граждане сервис «СберЗдоровье» путают с клиникой. Данный ресурс является посредником между пользователями и квалифицированными медицинскими работниками.

Врачей в Пензе настолько много, что поиск опытного специалиста без посторонней помощи может не дать положительного результата Лучше такое хлопотное дело поручить опытным сотрудникам сервиса. Руководство ресурса беспрестанно интересуется качеством обслуживания клиентов, обратившихся в их портал за помощью в поиске лучших клиник и врачей. Все отзывы о медицинских работниках, занесенных в базу данных, действительные, поскольку строго проверяются. Здесь нет вымышленных фамилий с фиктивными откликами. Они нужны для повышения или понижения рейтинга врачей. Недобросовестный медперсонал сразу удаляется из базы. Таким образом, специалисты получают реальные оценки, а пациенты без сомнения могут рассчитывать на квалифицированную медицинскую помощь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости