Наверх

Праймериз "Единой России" пройдут в конце мая

Возрастное ограничение:
Праймериз "Единой России" пройдут в конце мая Фото рекламодателя
Предварительное голосование «Единой России» пройдет максимально открыто и конкурентно

По сообщению сайта партии “Единая Россия”, на заочном заседании Генерального совета и Бюро Высшего совета партии “Единая Россия” приняли решение о том, что необходимо утвердить модель предварительного голосования и положения о его проведении первого марта этого года. Участвовать в голосовании смогут те избиратели, которые были зарегистрированы. Председатель партии “Единая Россия” Дмитрий Медведев вместе с секретарем Генерального совета Андреем Турчаком приняли положительное решение о новой модели предварительного голосования.

Дмитрий Медведев отметил, что эта процедура будет давать возможность выявить приоритеты и предпочтения от избирателей. Они уже приспособились к этой процедуре и начали относиться как к необходимой. 

Андрей Турчак добавил, что таким образом кандидаты смогут получить доверие не только членов партии, но и всех избирателей. В регионах большая часть кандидатов поддержали эту позицию. Теперь любой гражданин получит возможность выбрать своего кандидата, поскольку в процедуре может принять участие любой желающий.

Кандидаты смогут начать регистрацию уже в середине марта, а голосование пройдет с двадцать четвертое по тридцатое мая в режиме онлайн. Андрей Турчак добавил, что такая процедура должна быть как можно безопаснее и прозрачнее. Портал Госуслуг предоставит избирателям возможность верифицироваться.

Андрей Турчак отметил, что процедура будет максимально прозрачной, поскольку важно отобрать тех, кто действительно готов к конкуренции в политике. Кто выиграл в предварительном голосовании, тот и сможет пойти на выборы. Руководство партии “Единая Россия” ожидает изменения состава кандидатов на половину.

Валерий Лидин, секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» отметил, что вместе с жителями Пензенской области определят кандидатов в депутаты, которые будет представлять «Единую Россию» на сентябрьских выборах в Государственную Думу. Предварительное голосование – это легитимная, открытая и конкурентная процедура, в результате которой победят сильнейшие. Обязательными требованиями к кандидатам остаются наличие российского гражданства, отсутствие судимости и активов за границей. Кандидатами могут стать как члены и сторонники партии, так и беспартийные».


 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru