Наверх

«ЭнергосбыТ Плюс» афишировал антирейтинг должников за тепловую энергию

Возрастное ограничение:
Фото рекламодателя

Пензенский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о необходимости своевременно оплачивать счета за теплоресурсы и публикует список недобросовестных клиентов.

По данным на 17 февраля, первое место в антирейтинге по-прежнему занимает МКП «Теплоснабжение г. Пензы», имущество которого с 1 января 2021 года перешло в «Т Плюс». Долг предприятия составляет 238 млн рублей.

На второй строчке АО «Пензтеплоснабжение» с задолженностью 18,4 млн рублей, на третьем – ООО «Строительные материалы». Данная организация накопила долг за теплоэнергию более чем в 11 млн рублей.

Затем в антирейтинге идут строительные компании - ООО «Сан-Лико-Инвест» и АО «Пензгорстройзаказчик». Сумма их долга 3,3 млн рублей и 2,8 млн рублей соответственно.

По словам директора Пензенского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Павла Овчарова, долги за энергоресурсы негативно сказываются на финансировании текущих ремонтов теплосетей. Он напомнил должникам, что в филиале активно ведется претензионно-исковая работа, последствия для неплательщиков могут быть серьезными: ограничение поставки теплоресурсов, наложение ареста на банковские счета и имущество.

Т Плюс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru