Наверх

Тест для настоящих путешественников; назовете страну по фото?

фото из свободных источников

Знаете куда россияне чаще всего ездили в 2019 году?  По данным Пограничной службы ФСБ России самой популярной страной, вот уже много лет является Турция. Но главное, что мы стали путешествовать больше!  Всего было совершено 37 197 522 поездки, что на 6,94% больше, чем в прошлом году. Теперь настоящий путешественник, это не тот, кто съездил в отпуск в Турцию или Египет. География намного шире - от гейзеров на Камчатке до непроходимых джунглей Амазонки.  Вот вы могли бы отнести себя к путешественникам? Давайте проверим! 

Узнаете откуда эти фотографии? 

В мире столько удивительного, что хочется объездить все страны и побывать в каждом уголке планеты! Все это возможно если вам одобрили визу. Самостоятельно сделать это сложно, нужно знать все тонкости, посетить посольство, отстоять очереди - и все ваши усилия могут не увенчаться успехом! Но есть один метод, который дает 100 процентный результат. Обратитесь к профессионалам в "Первый визовый центр", в их практике не было ни одного отказа на визу! А еще компания решила проблему для пензенцев, желающих получить шенген. Больше не придется ездить на сдачу биометрики в соседние города, теперь можно сделать все в офисе "Первого визового центра" за 15 минут!Вам останется подождать несколько недель и забрать паспорт с шенгеном!

Итак, что нужно для получения визы:

  • 1) Назначить встречу по телефонам 8 8412 25 05 31 или 8 927 371 87 83 или написать на почту penza@visa-prosto.com
  • 2) Прийти в «Первый визовый центр», чтобы подать заявку; 
  • 3) Ждать положительного ответа и... отправляться в путешествие! 

Помимо этого, в «Первом визовом» можно сделать – страховой полис выезжающих за рубеж. Он защитит туриста от расходов в случае внезапного заболевания или травмы.При въезде в некоторые страны  страховка – это обязательное требование. Есть государства, где правила не такие строгие, но приобрести полис все же стоит. Медицинские услуги за рубежом очень дорогие. И стоимость страховки ничтожно мала по сравнению с теми расходами, которыми грозят непредвиденные обстоятельства. 

Сотрудники «Первого визового центра» также помогут с бронированием отеля и покупкой билетов! Здесь ! всегда готовы помочь в исполнении "зарубежной" мечты!

 

Красота Необычное Путешествия Тесты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru