Наверх

«Термодом» завершил строительные работы в ЖК «Райки»

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем
Окончание стройки — это всегда повод для радости и гордости. В понедельник, 25 ноября, такой повод собрал дольщиков, строителей и представителей власти во дворе дома № 99 на улице Ключевой в Пензе

Холдинг «Термодом» официально завершил строительные работы в 1-й очереди ЖК «Райки».

На мероприятие были приглашены все дольщики. Пришедшие послушали небольшой концерт солистки Марты Серебряковой и попробовали вкусный торт с изображением своего дома.
 


«У нашего дома непростая судьба. Его начинала строить одна компания, заканчивала другая. Мы благодарны губернатору за верно принятые решения и благодарны «Термодому» за то, что под честное слово главы региона строители взялись за дело и довели его до конца. Скоро новоселье!» — поделилась впечатлениями семья Вольниковых.


Губернатор Иван Белозерцев, посетивший мероприятие, отметил, что это первый в регионе дом из перечня проблемных, который сдается в текущем году.


«Сегодня настоящее событие для тех граждан, которые приобрели квартиры в этом доме. Мы сдаём первую очередь ЖК «Райки». Обещали до конца года достроить, и дом достроен. Жилищно-строительный кооператив создан, его руководитель осуществляет контроль по устранению недостатков», — отметил Иван Белозерцев.



Символический ключ жителям передал генеральный директор «Термодома» Рафик Ибрагимов.
 


«У нас огромный опыт в строительстве жилья. Поэтому мы не могли оставаться в стороне от проблем людей этого дома. Когда губернатор попросил выйти на его достройку, мы вышли, не колеблясь», — подчеркнул глава холдинга.

 

«Термодом» достроил 1-ю очередь ЖК «Райки» за год, вложив в этот процесс почти полторы сотни миллионов рублей. В ближайшие дни дом будет введен в эксплуатацию.

 

Город Спутник
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru