Главный строитель Спутника рассказал, как родился город

Главный строитель Спутника рассказал, как родился городПредоставлено рекламодателем

Что нужно, чтобы построить целый город? Желание, идеи и твердая сильная рука — отвечает автор программы «Город Спутник — город счастливых» Динна Ишмухаметова. В новом выпуске она подробно рассказывает о человеке, которому принадлежат и те идеи, и та рука — о главном строителе Города Спутника Рафике Ибрагимове.

«Сложно руководить процессом, если ты досконально не знаешь сути проблемы. Поэтому мне за 60 лет пришлось освоить порядка 35 профессий», — рассказал глава «Термодома», знакомя съемочную группу со Спутником, его важными объектами, а также производством — Пензенским управлением строительства.

«Хочется делать все красиво. Я считаю правильно, что каждый предприниматель должен вкладываться в свою Родину, как мы вкладываемся в обустройство Спутника. Это не зря потраченные деньги, это — для людей», — рассказал Рафик Ибрагимов.

 

Программа «Город Спутник — город счастливых» уже вышла в эфир. Посмотрите, что о Спутнике, «Термодоме» и почетном гражданине Пензенской области Рафике Ибрагимове узнали зрители телеканала «Россия-1. Пенза».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости