Разнообразие видов журнальных столиков

Разнообразие видов журнальных столиков/ Фото рекламодателя

Журнальный столик — это вид мебели, без которого не обходится ни одна гостиная. Хотя он и представляет собой небольшой предмет, но с ним помещение становится намного уютнее, а в некоторых случаях даже уникальным. В настоящее время можно купить журнальный стол, который впишется в любой интерьер помещения.

Стол журнальный, цена которого обычно зависит от используемых материалов, может быть различных форм. Среди современных моделей данного предмета мебели можно выделить такие модификации.

Стеклянный. Изготавливается из стекла в сочетании с другими материалами, такими как: дерево, металл, пластик и др. Подобные модели позволяют расширить пространство в помещении, придавая ему легкости и воздушности. Столики довольно прочные, поскольку для их изготовление, чаще всего, используется закаленное стекло, толщина которого от 8 мм. Такие недорогие журнальные столы отличаются длительным сроком эксплуатации.

Трансформер или раскладной вариант, который изготавливается из МДФ или ДСП. Благодаря особому механизму стол существенно увеличивается в размерах. За таким столом могут разместиться сразу несколько человек.

Кованый, который делают из прочного металла, дополняемый другими материалами: мрамор, стекло, дерево, другой вид металла. Такой предмет мебели способен украсить любое помещение, придав ему изысканности и роскоши.

Деревянный. Изготавливается из натурального дерева различных пород. Такой предмет мебели выглядит довольно элегантно и очень стильно. Конструкции способны дополнить любое помещение. Чаще всего для изготовления подобных столов используют такие породы дерева, как: дуб, ясень, сосна. Бывают различных оттенков.

Узкие. Это могут быть как столы журнальные из дерева, таки и выполненные из другого материала: стекло, металл. Главное отличие – небольшой размер столешницы.

Высокий, который обычно устанавливают рядом с диваном или около кровати. Высота стола равна примерно 80 см и выше.

Конструкции, сделанные из ротанга — это стебли растения каламуса, произрастающего в тропиках. Эти стебли очищают особым способом, и только потом используют для изготовления мебели. Такие столы получаются прочными.

В интернет-магазине «Мебель-мебель» представлен широкий выбор мебели, где можно купить журнальный столик в Украине. Благодаря большому разнообразию выбора потребитель сможет найти подходящий ему вариант, а также приобрести ее недорого.

...

  • 0

Популярное

Последние новости