Наверх

Кому пензенцы могут доверить сделку с недвижимостью?

фото pixabay.com

Горожане часто сталкиваются с вопросами по оформлению и переоформлению домов, квартир, офисных и других помещений. Это непростые процедуры и успех сделки зависит от уровня професссионализма специалистов, занимающихся этой процедурой. Кому же доверить решение вопросов, что сэкономить время, силы, средства и точно получить желаемый результат?

О работе агентства недвижимости и о плюсах сотрудничества с АН "Поволжье" рассказала Виктория Бекбулатова.


 

О безопасности
Гарантируем хороших покупателей и 100-процентную безопасную сделку! Агентство «Поволжье» уже давно зарекомендовало себя на рынке недвижимости Пензенской области. Мы сотрудничаем с ведущими застройщиками и ежедневно продаем вторичное жилье во всех районах города и области. Мы проверяем юридическую чистоту каждого объекта, выявляем все подводные камни и устраняем их, гарантируя нашим покупателям 100-процентную безопасную сделку. 


Об оформлении
Агентство недвижимости «Поволжье» работает по принципу «одного окна». Прямо в офисе оформляются и проходят проверку все документы, включая заявление на ипотеку и получение права собственности на приобретаемое жилье. Вы гарантированно получите весь пакет документов у нашего агента. 

О выгоде
Выгода до 400 000 рублей! Агентство «Поволжье» сотрудничает с ведущими банками и дает своим клиентам дополнительную скидку к банковской ставке, где выгода по ипотеке составляет до 400 000 рублей. Возьмите ипотеку под минимальный процент. А мы вам в этом поможем. 

О маткапитале
Мы предоставим целевой заем под материнский капитал для улучшения жилищных условий, будь то покупка, строительство жилья или участие в долевом строительстве. Воспользоваться материнским капиталом можно не дожидаясь трех летнего возраста ребенка. Условия договора составлены с учетом требований Пенсионного фонда, созащиты, прокуратуры, Росреестра. Воспользоваться материнским капиталом можно, если обратиться в Агентство  недвижимости «Поволжье».
 
О результате 
Агентство недвижимости «Поволжье» – безупречное решение сложных жилищных проблем. Сотни завершенных сделок и всегда нацеленость только на положительный результат. Обратившись к нам, вы экономите время деньги и нервы.

Адрес: Пенза, улица Володарского, 20
Телефоны: 8( 8412) 24-84-18, 8(927)- 373 - 72-18

АН "Поволжье" не оказывает финансовые услуги

Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru