Наверх

Охранное агентство "Алекс" : защити себя и свое имущество

PRO Город расскажет о том, кому стоит доверять

Ощущение безопасности всегда стоит в приоритете у тех людей, которым дорог свой бизнес, которые всегда хотят контролировать деятельность своей организации и в принципе не потерять личное имущество.

Именно охрана объектов собственности стала необходимой и дала толчок к появлению частных охранных организаций.

Предупреждение непредсказуемых происшествий — главная задача, говорящая сама за себя о хорошей работе ЧОПа. 

«Алекс» - охранное агентство, имеющее за своими плечами 30 летний стаж!
Путь становления организации 


 

Агентство «Алекс»  начала предоставлять комплекс своих услуг уже с 1989 года в Нижнем Новгороде. Затем, после разрешения частных охранных организаций, агентство начало набирать свои обороты (Пензенская область, Республика Мордовия) и получило лицензию. 

 

 

«Мы поняли, что путь 1 клиента — это путь в никуда», - рассказывает директор охранного агентства «Алекс» в Пензе, Роман Ганин.

Быстрая смена менеджмента и управления повела за собой стремительное развитие. 
Одними из первых клиентов были сеть автосалонов «Агат» и сеть магазинов электроники «Связной». Сейчас клиентский профиль агентства охватывает все больше федеральных организаций: Россельхозбанк, Сбербанк, Билайн, МТС, Пенсионный фонд России и другие. 

«Алекс» обеспечивало безопасность на съемке фильмов «Движение вверх», «Викинг», «Солнечный удар». За их плечами Чемпионат мира по футболу в Нижнем Новгороде и международный фестиваль современной музыки Alfa Future People. 

Виды услуг охранного агентства «Алекс»: 

  • Физическая (вооруженная) охрана любой сложности и любой формы ответственности: 

- контрольно-пропускной режим; 
- охрана общественного порядка; 
- охрана материальных ценностей; 
- защита от противоправных действий. 

  • Пультовая охрана (проектирование, монтаж и техническое обслуживание) 
  • Услуги по сопровождению ответственных лиц клиента, работающих с материальными ценностями и наличными деньгами 

Преимущества охранного агентства «Алекс»: 

  • Все транспортные средства (25 новых автомашин) в эксплуатации не более 3-х лет и находятся в собственности организации.
  • Это лучшая в регионе служба технической поддержки во главе с инженером Михаилом Панковым. Здесь обеспечивается установка любого типа оборудования на объект, весь комплекс услуг по проектированию и монтажу охранной и пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения и контроля управления доступом. 
  • Сотрудники агентства «Алекс»- профессионалы своего дела. Они постоянно повышают свой образовательный уровень, участвуя в семинарах и тематических выставках, проходя периодические проверки во исполнение Ф3-272 О частной охранной деятельности. 
  • "Алекс"  гарантирует постоянное функционирование дежурной части. Ваше имущество под охраной 24/7. Сотрудники всегда имеют при себе планшеты, на который приходит сигнал и указывается кратчайший путь к месту, что существенно сокращает время реагирования. Имеется сигнализация МЧС. 
  • Вы можете следить за безопасностью вашего имущества не выходя из дома с помощью бесплатного приложения на мобильном устройстве.
  • Агентство «Алекс» имеет гибкую систему цен. Стоимость услуг, включая сервисные работы по обслуживанию охранно-пожарной сигнализации не превысит 3 000 рублей за 1 торговую точку.

Мы дорожим сотрудничеством со своими клиентами, обеспечим безопасность калифицированно, надежно и конфиденциально!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru