Наверх

Как бюджетно обновить свой гардероб?

Искусные мастера помогут вам преобразиться в считанные дни

Каждая девушка хоть раз в жизни сталкивалась с ситуацией: «Мне нечего надеть!» 

В таких случаях она открывает сайт одежды или бежит в торговый центр за обновками. Но так она рискуете выглядеть «под копирку», теряете свою индивидуальность и личный стиль.Многие представительницы прекрасного стараются обновить старую одежду или шьют самостоятельно.

«Швейный центр» - это то место, куда можно прийти с готовыми идеями и приобрести товары для рукоделия.

Ассортимент включает в себя около 3 000  наименований.Здесь вы найдете большой выбор пряжи, фурнитуры, молний, более 1000 пуговиц, есть различные крючки, булавки, брошки, кружева, бусы, аксессуары для штор, стразы и аппликации.

В стенах «Швейного центра» ваша фантазия разгуляется. Мастера  выслушают ваши свежие идеи и ответят на все интересующие вопросы.

Как вернуть к жизни старую блузку и прикрыть слишком смелое декольте?
 

Загадочность и нежность вашему образу могут придать ажурные детали. Запустите кружевную ленту по горловине, по краю рукава или по низу изделия. Оригинально будут смотреться украшенные плечи и область грудной клетки. Если ваша блузка с очень глубоким декольте, которое вы недолюбливаете, сделайте вставку из кружева. Декольте будет смотреться не вызывающе, но соблазнительно. В "Швейном центре" помогут подобрать кружево в тон основной ткани или контрастировать с ней.

Как придать официальным брюкам каплю эксцентричности?

Если хорошая вещь не носится, кажется скучноватой - это отличный кандидат для переделки. Украсить брюки можно миллионами способов: стразами, декоративными заплатками, аппликациями, вышивкой и тесьмой. Однако особой популярностью у молодых дам сейчас пользуются  вставки вдоль боковых швов. Они не только разбавят ваш образ, но и визуально сделают ноги длиннее.

"Швейный центр» — это многофункциональный центр услуг.

Профессиональные мастера починят, перешьют и подарят новую жизнь любому предмету гардероба. Могут убрать потертости с джинс, отремонтироватькожаную куртку и много другое. Будьте уверены, реставрацию никто не заметит. Демократические цены точно порадуют любого клиента!

"Швейный центр" предоставляет услуги от 100 рублей!

В этом месяце действуют скидки на ткани на покупку от 1000  рублей, а также на пряжу от 10%

Если вы знаете толк в оригинальных нарядах, любите шить и декорировать свою одежду-добро пожаловать в «Швейный центр»!

Женщины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru