Наверх

В Пензе можно отведать люлей от поваров из Питера

готовка идет полным ходом
Команда шеф-поваров из Питера накормит любого горожанина

Сегодня многие мечтают, чтобы в сутках было не 24 часа, а немного больше. Современному человеку часто не хватает времени даже на самое элементарное — приготовление вкусного и полезного обеда. Ресторанная еда «приелась», и порой нам хочется чего-то более колоритного, горячего и ароматного.

Первая ассоциация при слове «аромат»? Конечно - мясо и все, что с ним связанно!Когда разыгрался аппетит и нет сил терпеть до выходных, чтобы выехать на природу с мангалом, вам в помощь приходит ближайшая шашлычная. Однако стоит ли бежать в первую попавшуюся? Понимаем, голод - неуправляемый инстинкт. Но доверять надо прежде всего уровню и качеству.

Куда податься?

Новички в нашем городе, но не новички в своем деле - кафе «Время есть».

На этой кухне собрана целая команда шеф-поваров. Главная особенность данного места-приготовление блюд на специальном гриле на углях и в тандыре. Собственно поэтому и вкус их блюд несравним ни с чем!

В чем секрет безупречного вкуса?

В ингредиентах.Большинство подобных заведений нашего города навряд ли соблюдают все правила отбора и хранения продуктов для приготовления пищи. И, вероятней всего, каждый из нас это «испытывал» на себе. «Время есть» использует только свежее домашнее мясо, птицу и овощи. Вы можете не беспокоится за чистоту и качество. Кафе дорожит своей репутацией и всегда готово услышать ваши жалобы и предложения!

Что бы отведать?

Приходите и попробуйте весь ассортимент кавказских блюд: шашлык, плов, шаурму, люля, ребрышки и т.д. Здесь вы найдете все.Мясо выбирать Вам: ягненок, баранина, курица или свинина.

Особым спросом пользуется шашлык из корейки ягненка и люля-кебаб с сыром сулугуни.В качестве дополнения к блюду есть соусы: шашлычный, кари, тартар, чесночный с розмарином. А также лепешки из тандыра, горячие и холодные напитки.

Если теряетесь в таком огромном выборе, вам с радостью посоветуют самое вкусное и вы точно останетесь довольны.

Почему я должен выбрать именно это место?

Давайте начнем с уникальных предложений и просто смешных цен!

Шашлык в кафе «Время есть» имеет до неприличия низкую цену-80 р за 100гр.

Режим работы заведения и доставки 24 часа. Вы будите приятно удивлены быстроте и неповторимому вкусу. Благодаря специальным термосумкам, доставленный шашлык, всегда будет горячим и ароматным.

Вы можете позвонить и заказать блюдо заранее на необходимое вам время, а шеф- повар осуществит все ваши пожелания.Посетители могут наслаждаться блюдами как внутри кафе, за просмотром телевизора, так и на новом летнике.

Каждой пришедшей девушке - сладкий комплимент от шеф-повара.

«Мы готовим и доставляем не только еду, но и удовольствие! Лишь бы все улыбались!» -желание хозяина кафе «Время есть».

 

Еда
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru