Наверх

Виртуальный номер, как инструмент для организации удаленного офиса отдела продаж

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем

Организация бизнеса по продаже самых разнообразных товаров часто предусматривает физическое присутствие в нескольких городах для получения лояльности местных потребителей. Покупатели гораздо охотнее сотрудничают с компаниями, представленными именно в их регионах, а не на других концах страны. Так они получают некие гарантии оперативной доставки продукции, надежного отклика на разнообразные запросы. При этом у предпринимателей не всегда имеется возможность открывать полноценный офис в каждом городе, даже если там присутствует склад, налажены отличные логистические цепочки. И здесь отличным выходом из положения становится получение в свое распоряжение прямого местного номера телефона с соответствующим кодом и вытекающими отсюда особенностями дозвона для клиентов.

КАК СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ГОРОДСКОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА?
Сегодня в рамках серьезных федеральных операторов эта услуга предлагается, как номер виртуальный, она доступна для десятков регионов страны и очень приемлема по стоимости. Важным моментом является то, что использовать ее можно буквально из любой точки станы без какой-либо географической привязки. Для подключения продукта не требуется приобретение какого-либо дополнительного оборудования, достаточно наличия лишь компьютера с выходом в интернет.

Подключение виртуального номера проходит оперативно и предусматривает первоначальное формирование заявки на сайте оператора. По сделанному запросу менеджером уточняются все важные моменты, дистанционно подписывается договор, после чего сразу же становятся доступными инструменты для настройки телефонии. За счет интуитивно понятного интерфейса разобраться со всем функционалом личного кабинета удается без особого труда даже новичкам в этом деле.

Такие продукты имеют целый ряд значимых для бизнеса достоинств. Так, все исходящие звонки, вне зависимости от региона присутствия, идут на безвозмездной основе. Внутри корпорации общение становится также бесплатным. Кроме того, предусмотрены сотни бесплатных минут, несколько рабочих мест, SIM-карт и web-виджетов. Дополнительно для данной услуги доступна качественная интеграция с CRM-системами с соответствующими функциями для эффективного ведения бизнеса. Также стоит отметить тот факт, что все виртуальные номера являются многоканальными. С их помощью можно принимать одновременно несколько десятков входящих звонков.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru