Наверх

В Спутнике строят идеальный квартал для счастливых семей

Возрастное ограничение:
Станьте жителем Спутника/фото предоставлено рекламодателем
В Спутнике строят «Радужные дворы». Хотя можно сказать и по-другому: в Спутнике строят идеальное место для тех, кто любит спокойные, уютные, зеленые дворы и в то же время комфорт большого города — «Радужные дворы».

Это один из центральных кварталов Спутника. В будущем именно рядом с ним пройдет пешеходный бульвар, соединяющий амфитеатр на набережной с торгово-развлекательным комплексом. «Радужные дворы» имеют великолепную социальную инфраструктуру. Вблизи с жилым кварталом уже находится действующая школа, а будет построена еще одна, а также детская поликлиника, будут открыты сразу два детских сада.

«Не зря «Радужные дворы» называют одновременно самыми безопасными и уютными. Закрытая территория и двор без машин, а также много зелени и зоны для самых разных видов отдыха сделают времяпрепровождение в жилых комплексах «Радужных дворов» незабываемым, — рассказала главный архитектор холдинга «Термодом» Виктория Мазявкина. — Вход со двора предусмотрен с уровня земли, в вестибюле установлен подъемник, это облегчает доступ в дом мамам с колясками и людям с ограниченными возможностями. В подъездах два выхода — во двор и на улицу».

В «Радужных дворах» парковка расположена с внешней стороны домов. Это удобно для жителей. С одной стороны дома можно подъехать к подъезду, а с другой — выйти с детьми в тихий двор без машин. Внутри квартала, но за территорией дворов будет построена большая спортивная зона с площадками для игр.

При проектировании «Радужных дворов» была применена концепция свободной планировки. Это позволило создать современные и удобные квартиры. В данный момент продажи квартир стартовали в домах № 72 и 73. Строение № 72 — это пятисекционный дом. Новостройка порадует покупателей широким выбором планировочных решений: одно-, двухкомнатные (стандартные и евроформата) и трехкомнатные квартиры. В строении № 73 планировки тоже разработаны таким образом, чтобы каждый покупатель смог найти себе квартиру по душе. Есть студии от 20 до 27 кв. м, компактные, стандартные и просторные однокомнатные квартиры — с кладовкой и без, со стандартной и увеличенной кухней. Также представлены двухкомнатные квартиры площадью 50 кв. м, трехкомнатные с изолированными комнатами и евроформата.

Создана централизованная система слива для кондиционеров, вдобавок будут установлены декоративные решетки для монтажа кондиционеров. Еще одна особенность — в Спутнике это первые дома с цветным профилем для окон, то есть оконные рамы не привычного белого, а серого цвета. Это придаст фасаду новый вид, шикарный, как и сам проект.

«Радужные дворы» в Спутнике просто обязаны приносить радость своим жителям. Остается только выбрать цвет для новой жизни (у каждого двора он свой) и переехать — в самое сердце города счастливых людей.


Узнать больше о ценах, планировках, условиях продажи квартир в жилом квартале «Радужные дворы» можно в офисах холдинга «Термодом» на Радужной, 1 в Городе Спутнике, Московской, 107 и проспекте Строителей, 82 в Пензе и на проспекте 30-летия Победы, 47 в городе Заречном.

Застройщик строения №72 — ООО ПКФ «Термодом» (проектные декларации на сайте termodom-pnz.ru), строения № 73 — ООО СЗ «Термодом-Ситистрой» (проектные декларации на сайте termodom-citystroy.ru). Все застройщики входят в строительный холдинг «Термодом».
 

Город Спутник
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru