Наверх

"Обманутые отцы» или как житель Пензенской области узнал подробности своей жизни из ДНК-анализа?

Не позволяйте обманывать себя/фото из архива "Pro Город"
Мужчина советует всем, кто сомневается в супруге, проверить сразу и не жить в обмане

Всегда ли появление ребенка - это счастливый момент в жизни двух любящих сердец? Иногда людей сталкивают лбами непосредственные обстоятельства, возникающие, стало быть «из ниоткуда». Данную версию с массовостью бушующих эмоций – готов подтвердить один из «обманутых отцов».

Житель Пензенской области, состоявший 10 лет в официальном браке и воспитывающий сына - вот уже на протяжении длительного времени ловит на себе косые взгляды соседей и разговоры родственников о том, что возможно у ребенка другой биологический отец. При этом и отношения с супругой значительно ухудшились, а так же постепенно уходило доверие. «Единственным решением для нас было провести ДНК-экспертизу.» 

В Интернете стал искать - где у нас в Пензе можно провести такую процедуру, узнал, что ДНК-тесты делают анонимно и быстро в клинике «Мед-а-тет». Почитал отзывы, убедился, что там работают квалифицированные специалисты, что все честно и отправился туда. 
В клинике мне рассказали о нюансах проведения анализа и ответили на все вопросы, сориентировали по цене.

Результаты для него были «ожидаемыми».
- «К тому что ребенок был не мой, уже морально был готов»- говорит мужчина. Семью сохранить не удалось, бывшую жену ждут судебные разбирательства. 
«Главное для меня было -это выявить правду, в чем мне помогли врачи «Мед-а-тет». 
Есть подозрения? Не живите в обмане!

Хотите узнать сколько будут стоить услуги? Просто позвоните...

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru