Наверх

Киномай: «Ростелеком» выяснил, что смотрели пензенские зрители «Интерактивного ТВ» в праздники

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем
Во время майских праздников пензенские пользователи «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» обращались к сервису «Видеопрокат» более восьми тысяч раз и заказали полторы тысячи фильмов разных жанров

Лидерами просмотров стали премьерные эпизоды телесериала «Игра престолов», семейные комедии и анимация для детей.

К «Игре престолов» зрители обращались порядка полутора тысяч раз. 200 заказов пришлось на серии финального сезона, особый интерес вызвал эпизод «Последние из Старков». Популярностью также пользовались сериал «Отчаянные домохозяйки», документальный фильм «Спасти тигра» и анимация «Щенячий патруль».

Самыми востребованными российскими кинолентами стали «Спасти Ленинград» и «Балканский рубеж». Около 15% кинолюбителей предпочли смотреть фильмы в формате HD.

Лев Дятлов, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Выходные с «Видеопрокатом» становятся интереснее. В обширном каталоге сервиса каждый пользователь может найти фильм на свой вкус и под любое настроение. Все ленты представлены в отличном качестве. Видеотека, которая уже насчитывает больше четырех тысяч фильмов, регулярно пополняется. Наши клиенты смотрят финал «Игры престолов», громкие премьеры этого года, вышедшие в кинотеатрах совсем недавно, и в мае мы готовимся порадовать их еще множеством киноновинок».

Во второй половине мая пользователи «Интерактивного ТВ» смогут посмотреть в «Видеопрокате» драму «Все о Нине», биографический фильм «Стертая личность» с Николь Кидман и триллер «В объятиях лжи».

Фильм из «Видеопроката» можно взять в аренду на два дня или приобрести для домашней коллекции. Оплатить просмотр можно баллами, накопленными по программе лояльности «Бонус».

«Интерактивное ТВ» доступно на смартфонах и планшетах с операционными системами Android и iOS. Для доступа к услуге достаточно установить бесплатное приложение Wink. Подробнее о сервисах «Ростелекома» можно узнать на сайте www.rt.ru и по единому бесплатному телефону 8 800 1000 800.

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа. МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.
МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.
Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 840 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Ростелеком
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru