Наверх

Почему не стоит надеяться на сайты знакомств, при выборе партнера?

предоставлено рекламодателем
Как найти спутника жизни, не рискуя и не теряя времени впустую

Вы заходили хоть раз на сайты знакомств? Попробуем предположить, что закончились такие попытки найти серьезного спутника лишь неудачами. Все потому, что подобные интернет-сервисы переполнены людьми, не настроенными на создание семьи. И шансы счастливого итога ничтожно малы. Плюс ко всему никто не дает гарантии, что ваши данные потом не сольют каким-нибудь третьим лицам. Так где же в Пензе можно познакомиться теми, кто настроен на серьезные отношения? Неважно сколько Вам лет - 25 или 60. Самый надежный вариант – обратиться в зарекомендовавшее себя брачное агентство. К примеру, в «Первый Центр Брака и Семьи».

Почему именно туда? Здесь не просто расширяют Ваше поле знакомств и подбирают пару - работают намного глубже. У людей, которые долгое время не могут самостоятельно найти себе вторую половину, появляются психологические барьеры, создается впечатление, что пару создать невозможно. Негативный груз прошлых отношений не дает открыться новым. Сам же человек этого не осознает. И редко кто может справиться с такими переживаниями самостоятельно.

Именно этим объясняются однотипные неудачи в очередных попытках. Поэтому в Центре есть специалисты, которые помогут понять, что вы делали не так, почему ваши отношения не складывались. А главное, проконсультируют, как изменить этот сценарий и направить его в позитивное русло. Проработав внутренние проблемы, вам предложат избавиться и от внешних. Стилист-визажист подскажет, на чем следует сделать акцент в образе, а какие черты стоит нивелировать. По желанию, можно устроить и профессиональную фотосессию. Дадут ли вам такое сайты знакомств? Ответ очевиден.

Самым лучшим доказательством работы служат отзывы от клиентов.

Благодарю коллектив Первого Центра Брака и Семьи за помощь. Никогда не думала, что обращусь к услугам посредников в таком интимном деле как знакомство. Очень стеснялась. Искала знакомства на сайтах, чтоб никто не догадался. А когда пригласили в агентство, долго раздумывала, но всё же решилась – будь что будет!
Путь не был быстрым. Да, не с первого раза, но я теперь не одна. Отношения длятся уже 3 месяца. По молодости не думаешь, что это труд – создавать отношения. Я понимаю это только сейчас.
Екатерина, 35 лет.

Я смеялся над теми, кто куда-то ходил кого-то искал. Со стороны всегда просто. А когда коснулось дело меня – куда идти. Всех кого знаю не подходящие. Посоветовали. Пошел. Когда мне эксперт сопровождения объясняла элементарные, книжные истины об отношениях, я даже злился: я всё это знаю! И только после того, как у меня в лоб спросили: «Знаешь, а делаешь как?» я задумался: «А как я делаю? Как попроще, удобней для меня». Только здесь понял, что в отношениях так не бывает. 
Александр, 57 лет.

Все, что нужно, просто позвонить по телефону 722-723 или зайти на сайт pnz.lifestylegroup.ru и подать заявку. Может Ваша судьба уже рядом? Доверьте её специалистам «Первого Центра Брака и Семьи». За каждый союз здесь отвечают сердцем.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru