Наверх

Где найти котенка, который не доставит хлопот?

предоставлено рекламодателем
Рассказ пензячки Ксении Лириной о том, как она нашла друга для всей семьи.

Дочка долго просила меня завести котенка. Я понимала, что ребенку нужен пушистый друг, о котором она бы заботилась, и с кем бы играла. Но меня всегда останавливала боязнь того, что кошка может обидеть дочь - укусить, поцарапать. Да и у мужа аллергия на кошек - это последний железный аргумент против. 

Что сказать, я сама бы хотела, чтобы в доме появился котенок. Но как то нужно было определится с породой - найти спокойного, домашнего кота. И так, чтобы он не помешал супругу с его аллергией на шерсть.

Решение пришло само собой. Из газеты "Pro Город" я узнала, что в Пензе есть питомник "LenaBear" с сибирскими кошками. Там мне рассказали, что эти породистые красавцы гипоаллергенные, и не доставят проблем мужу. Также, быстро исчез и страх агрессии от кота - сибиряки отличаются спокойным нравом, запросто позволяют ребенку играть с собой так, как не стерпел бы другой кот. Конечно, я против того, чтобы моя дочь таскала котенка за хвост, но может случится всякое, дети, сами понимаете..



Так у нас дома появился Василий.Он быстро стал всеобщим любимцев и вырос из маленького комочка в богатыря, с весом в 12 килограммов. Он очень сообразительный и дружелюбный. Обожает играть, спит с нами и встречает с работы. Здорово, что нам не пришлось заниматься его адаптацией в квартире - он был ко всему приучен. Даже все положенные документы на него оформили в питомнике. Нам рассказали как правильно ухаживать за сибирскими кошками.

Еще раз скажу, что мы полюбили Васю всей семьей - бабушку он так очаровал, что мы решили купить ей котенка в этом питомнике и подарить. "Без кота и жизнь не та", - это теперь я точно знаю.

Узнайте больше о сибирских кошках на сайте: http://lenabear.ru/
Звоните по телефону: 29-08-98.

Животные
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru