Наверх

Как обновить гардероб и при этом сэкономить?

Рассказываем почему не нужно покупать новую одежду

Наступает весна, а значит, скоро пензенцы повесят свои пуховики и шубы в шкаф и наденут более легкую одежду. Но как быть, если вы обнаружили на кожанной куртке трещины или дырку на джинсах?

Не нужно выкидывать старые вещи! В "Швейный центр" им дадут новую жизнь. Мастера уже более 10 лет работают со сложными повреждениями: начиная от сломанной молнии заканчивая прожогами изделия. При реставрации каждого материала учитываются из чего он сделан и какая методика ему нужна. Мастера используют проверенные методики, поэтому, Ваш заказ будет готов в течение от 1 до 2 дней.

Если же вы хотите сменить на платье старые пайетки или украсить свитер бисером, то специалисты  сделают дизайн по вашему желанию или предложат готовые эскизы. Также, в наличии есть разные брошки в виде стрекоз, сов, кошек и многих других форм, которые можете прикрепить к одежде. Подробнее смотрите в альбомах группы

Для любительниц рукоделия в ассортименте есть более 3 000 наименований товаров: ткани, нитки мулине, фетры с рисунками, кружева, молнии, пуговицы, и многие другие материалы.

Помимо услуг и товаров связанных с одеждой, работники могут сшить для вас комплекты постельного белья или предложить для их пошива материалы. 

Домашним рукодельницам можно подарить сертификат номиналом 300, 500 и 1000 рублей. 

За подробной информацией обращайтесь по контактам приведенным ниже!

Адрес: г. Пенза ул. Ладожская 109 
Телефон: +7 (8412) 75-56-95
Сайт: https://vk.com/schveyzentr
Режим работы: Пн-Вс с 8.00 до 20.00

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru