Наверх

Детские матрасы по выгодным ценам, для оптовиков и розничных клиентов

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем

Появление малыша в семье приносит и радость, и хлопоты. Нужно столько всего купить. Текстиль должно быть натуральным. Ведь нежная детская кожа негативно отреагирует на синтетику. Предприятие Валетекс понимает запросы родителей. На странице каталога представлены модели детских матрасов из натуральных материалов.

Ассортимент детских матрасов

Этот вид продукции отличается по размеру, типу наполнителя и ткани, из которой сшит чехол. Перечисленные параметры влияют на стоимость.

Существует 4 типовых размера. Выбирая матрасик, обязательно учитывайте форму и размер кроватки. Есть возможность приобрести изделия с такими показателями: 65Х120, 60Х140, 65Х140 или 70Х140 см.

В детском матрасике может быть один из трёх видов наполнителя.

Хлопковая вата. Это тщательно прочёсанное хлопковое сырьё, прошедшее несколько этапов очистки. Тончайшие волокна укладываются в слои толщиной не более нескольких миллиметров. Эти слои укладываются друг на друга. Микроскопические воздушные прослойки делают сплошное полотно очень упругим и мягким. Так изготавливается 100% натуральный наполнитель.

Ватно-поролоновый наполнитель. Между слоями чёсанного хлопка укладывается поролоновая крошка. Это придаёт изделию ещё больше упругости. Такой матрасик не сминается. Он гораздо легче того, который изготовлен из хлопковой ваты. Стоимость такого изделия будет немного выше из-за сложности технологии производства. Наполнитель очень мягкий и хорошо пружинит.

Поролон. Мягкая полиуретановая пена больше чем наполовину состоит из воздуха. Мягкоячеистая структура антиаллергенного материала делает изделие очень эластичным и воздухопроницаемым. Для пошива детских матрасов используется самый мягкий поролон. Применяется наполнитель высотой 10 или 5 сантиметров. Стоимость матрасика из поролона почти вдвое выше ватного.

Все эти наполнители абсолютно безопасны. Они пропускают воздух, легко чистятся и быстро сохнут. Чехлы для детских матрасов шьются из бязи, тика или поликоттона. Кроме тика, все ткани имеют яркую расцветку с рисунками. Тик – это плотная ткань в полоску. Все ткани очень практичны и приятны наощупь.


Как купить детский матрас?


Вы можете приобретать продукцию Валетекса оптовыми партиями или в розницу. Стоимость товаров из детского ассортимента более чем приемлема. Цена матрасов колеблется в пределах от 900 до 2500 рублей. Оптовые скидки позволяют покупать товары по цене, которая ниже розничной на 50%.

Такие условия привлекают владельцев розничных магазинов, оптовых баз и организаторов совместных закупок. Их устраивает возможность максимальных торговых наценок. Компания постоянно расширяет список оптовых покупателей и предлагает разные способы оплаты и удобные варианты доставки.

В каталоге Валетекс продукция разбита на категории. На его страницах указана полная информация и условия снижения цены для каждого матраса. Выбирайте товар, укажите нужное количество и отправляйте его в виртуальную корзину. Позже вы сможете вернуться к ней, чтобы отсортировать содержимое и оформить заказ.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru