Наверх

Мечтаете о длинных роскошных волосах? Нарастите их в L-Studio!

Фото рекламодателя
Лилия Лазарева знает об этой процедуре все!

Готовимся встречать весну! Совсем скоро шапки и платки займут свое место на полках. А пока есть время начать эксперименты с имиджем. Решитесь на смелый шаг – нарастите волосы! Сейчас самая подходящая для этого пора. Длинные, блестящие и густые волосы – это украшение любой женщины. Распущенные по плечам или собранные в прическу, они будут притягивать мужские взгляды. Сегодня наращивание волос – это не экзотика, а способ самовыражения.

Начиная тему наращивания волос, хочу уделить внимание выпускницам. Подготовка к выпускному балу уже сейчас в разгаре. Уважаемые родители, почему бы вам не подарить своему ребенку право на эксперимент и не помочь выразить свою индивидуальность при таком важном событии? Чтобы результат был потрясающим, салон нужно подобрать заранее», - говорит руководитель студии-магазина волос L-Studio Лилия Лазарева.

В L-Studio всегда большой выбор волос для наращивания и пастижерных изделий. Волосы сертифицированы по ГОСТ Р. Здесь можно нарастить волосы по двум технологиям - итальянская и голливудская. Это две самые безопасные и оптимальные технологии наращивания волос. Также мастера -пастижёры изготавливают изделия из волос по индивидуальным заказам.

Процедуре наращивания волос уже несколько тысяч лет. При раскопках древнеегипетских памятников археологи обнаружили первое наращивание, максимально похожее на современное капсульное или смоляное.  А африканский метод пришивного наращивания был одним из первых привезен в Европу. С тех пор появилось много других техник наращивания, однако суть осталась та же - к собственным волосам на расстоянии полусантиметра от корней различными способами крепятся дополнительные пряди.Перед тем как наращивать пряди, вы должны знать, что волосы могут быть: славянские (русские) - они лучше всего подходят по структуре к нашим волосам, европейские - чуть толще по структуре, азиатские, турецкие и индийские - жесткие и темных оттенков. Стоимость таких волос тоже разная.

Длина волос, которые поступают к пастижёрам, - от 45 см до 75 см. Все волосы обязательно сортируются и обрабатываются, а затем осветляются или красятся. Каждая коса делится на сотню комплектов для наращивания по длине волоса.

Перед началом процесса мастер снимает мерки и делает индивидуальный подбор, создавая варианты, максимально похожие на волосы клиента.

В L-Studio используется итальянское (горячее) и голливудское (холодное) наращивание волос.

При горячей технологии пряди крепят при помощи кератина. Застывая, он образует скрепляющую капсулу. Главное при итальянском способе – подобрать щадящий температурный режим, чтобы не повредить свои волосы. Даже самые короткие и тонкие волосы станут длинными и роскошными. Процедура занимает около 2,5 часов. Так как ваши собственные волосы отрастают, при таком способе наращивания необходимо делать коррекцию. При голливудском, холодном способе донорские пряди (трессы) прикрепляются к косичке из своих волос. Это один из самых безопасных способов наращивания.

Специалисты в L-Studio также занимаются изготовлением волос на трессах и лентах; делают прически различной сложности; выполняют прически из кос. 

Записаться на процедуру наращивания волос в L-Studio можно заранее по телефону 8 (902) 354-77-72. Адрес: ул. Суворова, 159. Группа ВКонтакте: https://vk.com/hair_58

Красота Порадуй любимых
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru