Наверх

ŠKODA KODIAQ: зверь в классе внедорожников в выразительном чешском дизайне

Фото предоставлено рекламодателем
SKODA KODIAQ - новая модель в классе внедорожников SKODA день за днем покоряет сердца автомобилистов! Все дело в безупречном дизайне. За рулем SKODA KODIAQ вы просто обречены создавать статусное впечатление на дорогах!

Итак, чем же может похвастаться новый SKODA KODIAQ? В этой статье мы рассмотрим все фишки восхитительного дизайна этого мощного, как медведя, автомобиля!

  • Стиль, характерный для марки ŠKODA: сбалансированное сочетание практичности и эстетики
  • Четкие, чистые и точные линии с кристаллическими элементами
  • Полностью светодиодные фары доступны в качестве базового оснащения или опции, светодиодные фонари входят в стандартную комплектацию
  • Вид сбоку: короткие свесы и доминирующая плечевая линия
  • Два варианта комплектации и 14 вариантов окраски кузова
  • Традиционно облегченная конструкция: снаряженная масса модели в базовой комплектации составляет 1625 кг
  • Высокая доля использованных в конструкции сталей горячей штамповки обеспечивает исключительно прочный и безопасный каркас для пассажиров

Дизайн передней части

Широкая решетка радиатора с двойными вертикальными планками выполнена в трехмерном дизайне. Она подчеркивает выразительность и суровый, решительный характер автомобиля.

Узкие, клиновидные фары, плавно переходящие в решетку, определяют неповторимую внешность ŠKODA KODIAQ. Для данной модели предлагаются полностью светодиодные фары, которые обеспечивают ближний/дальний свет и режим дневных ходовых огней.

Противотуманные фары кристаллической структуры расположены достаточно высоко, что указывает на прекрасные внедорожные возможности этой модели. При этом фары расположены попарно с каждой стороны, что создает эффект «четырех глаз». 

Дизайнеры ŠKODA черпали вдохновение в традиционном чешском искусстве огранки хрусталя. Это нашло свое отражение в эффектной игре света и тени на четко контурированных поверхностях.

Дизайн задней части и бокой поверхности

Увидев хоть раз SKODA KODIAQ "со спины" этот образ запечатлится у вас надолго! Основной акцент дизайна смещен на кристаллические формы светодиодных фонарей, установленных по бокам двери багажного отделения. 

При взгляде на автомобиль сбоку сразу бросается в глаза большой дорожный просвет в сочетании с короткими свесами, что ярко выражает сильный и спортивный характер внедорожника. А удлиненная колесная база указывает на просторный салон.

Короткие свесы, форма задних стоек, эффектные линии крыши, которая за счет наклона кажется длиннее, – все это создает впечатление, что первый внедорожник ŠKODA движется, даже если он просто стоит на месте.

Колесные арки, обрамленные широкими кромками, выглядят угловатыми — характерная особенность дизайна этой модели. Благодаря этому KODIAQ производит еще более мощное впечатление. То же самое стоит сказать о больших зеркалах заднего вида, сплошных изогнутых дверных ручках и ярко выделенных выступах под дверями.

Дизайн салона

Дизайн салона ŠKODA KODIAQ продуман до мельчайших деталей. Находитесь ли вы за рулем, на сиденье переднего пассажира, на втором или третьем ряду сидений, вам будет одинаково удобно везде!

В салоне воплощен рельефный дизайн. Идея двойных линий и трехмерный дизайн – отличительная черта приборной панели. Характерная особенность – широкие вертикальные элементы, например, четыре больших дефлектора. Большой дисплей разделяет приборную панель на две равноценные зоны для водителя и переднего пассажира.

Как всегда, ŠKODA предлагает высокое качество отделки и логичную, интуитивно понятную систему управления. Руль с функцией обогрева. Трехзонная климатическая система Climatronic с отдельной панелью управления для заднего ряда. Электромеханический ручной тормоз.

Множество опции комфорта доступно для переднего ряда сидений: подогрев, вентиляция, а также электрорегулировки с функцией памяти.

Для заднего ряда в ŠKODA KODIAQ также предусмотрены разнообразные трансформации: заднее сиденье можно сложить по частям в соотношении 60:40; в стандартном исполнении оно сдвигается в продольном направлении на 18 см. Индивидуально регулируется наклон спинки. Опционально возможна установка двух дополнительных сидений в третьем ряду.

Внедорожник ŠKODA KODIAQ – первый семиместный автомобиль в современной истории ŠKODA.

ŠKODA KODIAQ представляет собой универсальный автомобиль: он одинаково подходит как для бизнеса, так и для семьи и отдыха. Поездка на нем не заканчивается там, где заканчивается дорожное покрытие.

Дизайн отражает многогранный характер модели: в ŠKODA KODIAQ сочетаются элегантные линии, спортивные контуры и крепкая стать, делающие модель узнаваемой.

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru